Вверх
Мобильная версия

Кличко заявил, что Янукович должен отвечать за ситуацию в Киеве

Кличко заявил, что Янукович должен отвечать за ситуацию в Киеве
Виктор Янукович и Виталий Кличко
17:22 Вт, 21 Январь 2014 Телеграф

Виталий Кличко уверен, что действующий Президент Украины больше не выступает гарантом Конституции и прав граждан.

Виталий Кличко заявил, что вся ответственность за дальнейшее развитие ситуации в стране лежит исключительно на Президенте Украины Викторе Януковиче. Сообщение с данным заявлением размещено на сайте партии "УДАР".

Оппозиционный народный депутата уверен, что ответственность должен нести именно Виктор Янукович, который на данный момент самоустранился от решения ситуации: "Сегодня Янукович, поставив себя "над" переговорами, фактически, устранился от них и перевел их в плоскость разговоров и затягивания времени». Виталий Кличко уверен, что Президент Украины не хочет слышать требований людей, и потому: "Вся ответственность за дальнейшее напряжение ситуации в стране - исключительно на Януковиче".

Ведь это значит, что Виктор Янукович больше не выступает гарантом Конституции Украины и прав граждан: "Мало того, что власть Януковича превратила Основной закон в декларацию, так теперь еще и не хочет исправлять ситуацию, к которой привели такие действия", - подытожил Виталий Кличко.

[news id="1044045"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Олень 22.01.2014 00:37

    Так называемая оппозиция за два месяца не предложила стратегию, не предложила сломать олигархическую систему власти. Задача оппозиционных лидеров - просто занять места регионалов, система их устраивает. Вот народ и разочаровался. Практически все мои знакомые плюются в сторону Майдана и оппозиционных лидеров.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Ольга 21.01.2014 20:34

    В этой ситуации нет невиновных, мой знакомый ездил на киевский майдан и вернувшись сказал , что больше не поедет, там демократией и свободой не пахнет, а во время штурмов бойня. Поэтому сегодня его взгляды уже изменились - переговоры и референдум, а не бойня и кровь.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Лена 21.01.2014 18:17

    Президент Украины имеет не только самые высокие права, но и самую высокую меру ответственности. "Я є народ , якого правди сила ніким звойована ще не була".
    Правда в том, что Виктор не только может , но и обязан начать переговоры и урегулировать
    взаимоотношения в обществе, тк из-за того, что никто проблемами людей не занимался,
    нет никакого другого законодательного агента, который мог бы эти проблемы решать.
    Парламент - есть импотентным в решении проблем людей. Никто не имеет права бросать армию
    против своего народа. Если армия выступит против своего народа , тогда армия не имеет права
    быть армией, теряет моральное право, тк, армии дано высшее право защищать свой народ.
    Правда в том, что Виктор Янукович изменил полномочия, по которым был избран.
    Примирение для нации - вернуться в правовое поле - 1)вернуть Виктору Януковичу полномочия , по которым он был избран, 2) избрать новое правительство, тк старое 3 года ничего для экономики не делало, кроме того, многие министры не могут или не имеют компетенции , а в Украине
    затяжной кризис и необходимы экстренные экономические меры для обеспечения экономических
    интересов народа,если хотите,надо спасать народ , а не импотентных экономически олигархов, перестраивая экономику, 3) надо брать во власть не по принципу-класный парень- а по принципу образования и предложений, 4)изменить Закон, чтобы Парламент представлял интересы
    Народа Украины, тк, сколько избирательный Закон не переделывали депутаты, сидят в Парламенте одни и те же и такое впечатление, что туда выбирают по тому, в каком костюме человек, а не что у него в мыслях и намерениях и какая будет польза от его сидения в Высшем Законодательном Органе Государства 5)у нас люди не бараны, которых можно молча вести на заклание, а те, кто
    протестует и даже в активной фазе, должны быть амнистированы,6)надо воспитать милицию и командиров, чтобы они разбирались и тупо не шли стрелять в своих.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Артур 21.01.2014 17:44

    В. Кличко должен отвечать за происходящее в Киеве. Именно Кличко, его соратники, его партия Удар изо дня в день насаждали людям на евромайдане ФАШИЗМ, НЕНАВИСТЬ к РОССИИ, БЕЛОРУССИИ, ко всему что связано с ранее существовавшей страной СССР, внушали недоверие ныне действующей власти, насаждали брехливые идеи о якобы нелегетивности ныне действующей власти, нелегетивности действующей Конституции, насаждали ненависть к украинцам, несогласным с политикой проводимой на евромайдане, обзывая их малоророссами, внушали идеи о скором свержении ныне действующей власти.Все это изо дня в день навязываемое на евромайдане пустило свои корни и превратилось в кровавое побиище 19.01.2014 года, от которого ОППозиционеры один за другим стали открещиваться, трусливые предводители! Именно Кличко В. орал о досрочных выборах президента, надеясь влезть в президентское кресло! Кличко должен нести полную ответственность за все свои действия на евромайдане по законодательству УКРАИНЫ!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века