Вверх
Мобильная версия

"Правый сектор" закрыл лица и заявил о своем существовании

"Правый сектор" закрыл лица и заявил о своем существовании
Смотрите фото (3)
Правый сектор
11:41 Вт, 21 Январь 2014 Телеграф
Фото: facebook

Об объединении "Правый сектор" украинцы узнали не так давно, но эта организация уже стала известной.

На своей странице ВКонтакте "Правый сектор" заявляет о своих действиях и подтверждает, что принимает участие в столкновениях, которые сегодня происходят в Украине. Что же такое "Правый сектор"? Это крайне радикальные  боевые отряды украинских националистов, которые самоорганизовались благодаря Евромайдану и принимают в его жизни активное участие.

Фактически это силовая структура Майдана. Не следует путать их с ВО "Свобода", хотя эта политическая партия позиционируется как радикальная, но лидеры политсилы не заявляли о поддержке открытой конфронтации. Несколько дней назад от имени "Правого сектора" на их сайте было опубликовано обращение к отдельным активистам Майдана.

В нем осудили намерение некоторых активистов Майдана противодействовать их деятельности и назвали их "бессознательными врагами Национальной революции". В завершении было сделано официальное заявление: "Относительно угроз в наш адрес, мы официально заявляем, что в случае попыток сорвать с наших бойцов маски, сфотографировать их и их документы или передать их бандоохоронцям, мы оставляем за собой право действовать адекватно и симметрично.

Мы не собираемся рисковать свободой собственных бойцов через непосредственных провокаторов или людей с заячьим характером. Мы оставляем за собой право использовать силу во время конфликтов, а также проводить "профилактические беседы" после их завершения", - сказано в заявлении.

[news id="1049448"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
13 Комментариев
  • Юлия 21.01.2014 23:12

    Держитесь, правый сектор! Вы правы! Иначе мы ничего не изменим в стране!!! Молюсь за вас, за победу народа над бандитами!
    У моего дяди сын Януковича отнял бизнес, так же как и бизнес партнеров компании, где я работаю! На Украине сейчас беззаконие, как в девяностые годы! Гнать их в три шеи и пересажать всех!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Ярослав 21.01.2014 15:10

    Всем бандитам, льющим кровь в центре Киева и нападающим на солдатов МВД: правым, левым, драным, сраным, свободам, ОППАм- проквалифицировать их действия согласно статьям украинского законодательства и привлечь к ответственности за то, что делают. Такое творится от БЕЗНАКАЗАННОСТИ и ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ!

    Нравится 2165 Не нравится 12
  • Алекс 21.01.2014 12:06

    Каждое время рождает своих героев.....им то , что заслужили !

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • Алекс 21.01.2014 12:08

      имеем то , что заслужили !Оставить комментарий..

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Small Ukrainian 21.01.2014 12:03

    Вот насчет не надо путать со Свободой, это не надо трендеть Очевидно, что это Правый сектор - это так называемое боевое крыло организации. И их идеологии ничем не отличаются. Просто Свобода, став парламентской силой, вынуждена иногда оглядываться и на Европу, и на США, и на Израиль, и на своих союзников, в которых намешано разных кровей. Поэтому Тягныбок несколько умерил свою риторику, очевидно, объяснив своему боевому крылу, что это временная мера, пока Свобода не прийдет к власти. Мирошниченко руководит динамовскими ультрас, которые составляют значительную часть Правого берега, свободовцы - народные депутаты активно защищали васильковских террористов - членов Патриота Украины, организации, которая тоже вошла в Правый берег. Так что, господа журналюги, не надо трендеть..

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • гость 21.01.2014 12:03

    Посмотрим на ваши лица , когда будете в суде отвечать за все то, что делаете. Пусть интрига пока побудет...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • НИКИТА ПОПОВИЧ 21.01.2014 12:02

    !!!!теперь стало понятно!!!правый сектор((((террористическая организация((((и хотелось бы официальной реакции обвинителей евро и евро-атлантических!!!о том что эта организация является террористической!!!!а не мирными митингующими!!!если америка признает их мирными митингующими-то значит они созданы и существуют на западные деньги(((((.и у нас мирных граждан!!!сегодня не остается другого пути как создать ЛЕВЫЙ СЕКТОР!!!ДЛЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ БЕСЕД С ЗАРВАВШИМИСЯ ЭКСТРЕМИСТАМИ!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Николай 21.01.2014 11:59

    В Лондоне за погромы посадили 3000 человек,а этих только 1000 .Посадить лет на 10 и ресурсы у тритушек закончатся...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • вася 21.01.2014 11:58

    банда бендерикосов с которыми один метод борьбы -- полное истребление

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • Алекс 21.01.2014 12:09

      Слава героям ! Слава Украине !Оставить комментарий..

      Нравится 2165 Не нравится 3
  • тема 21.01.2014 11:54

    Сегодня ночью: Похоже план был такой - начало операции ровно в 3.00, в это время были на готове несколько отрядов титушек и ровно в 3.00 началась атака беркута, они подошли к сгоревшим автобусам и часть пошла дальше, повстанцы отступили, но после большая группа пошла в контратаку и загнала беркут за автобусы, поэтому титушки не получили команду действовать, а в это время автомайдан и майдановцы и лично Кличко отлавливали титушек и гоняли их по Киеву. Отсюда видно что беркутом и титушками управляли одни и те же, и видно что беркут и титушки не имеют той идейности чтобы биться с майданом. Титушки должны были бить машины и делать погромы на улицах Киева вокруг Майдана и завтра после это ввод черезвычайного положения, сообщают что вокруг Киева устанавливают армейские палатки. Допрос титушек показывает что всем раздали молотки и специальные штуки покурить "чтобы расслабляло", представляю что было бы с Киевом если бы это все получилось.

    Нравится 2165 Не нравится 3
    • Ярослав 21.01.2014 15:22

      Не надейся! Поднимется народ и с Киева вас, бандюков сметет! А "титушки" это ваше и западное изобретение, хватит евроклоунады разводить. "Титушки"-это часть формирований от еврогейбомжмайжана созданная ОППАми и майдаунами для проведения провокаций против своих же, чтоб потом орать, взывая к Западу: смотрите какое безобразие (западные технологии) и существовало это формирование с самого начала безобразий.

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • РУСЛАН 21.01.2014 11:53

    МОЛОДЦІ ПАЦАНИ...СЛАВА ГЕРОЯМ...СЛАВА УКРАЇНІ

    Нравится 2165 Не нравится 5
Показать комментарии
Новости: В Украине отмечается День Вооруженных сил
В Украине отмечается День Вооруженных сил
Новости: Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Новости: Сегодня, 6 декабря, День святого Николая у западных христиан
Сегодня, 6 декабря, День святого Николая у западных христиан
Новости: Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"