Вверх
Мобильная версия

Кличко не понимает, как можно его исключить из процесса переговоров

Кличко не понимает, как можно его исключить из процесса переговоров
Виталий Кличко
19:18 Вт, 21 Январь 2014 Телеграф

Виталий Кличко недоумевает по поводу того, как его можно вывести из переговорного процесса с властью, который еще и не начался.

Виталий Кличко уверен, что переговоры оппозиции должны происходить только с участием Виктора Януковича. Сообщение с данным заявлением лидера партии "УДАР" размещено на официальном сайте политсилы.

Виталий Кличко уверен, что переговоры по урегулированию и разрешению политического кризиса в Украине должны обязательно проводиться только с участием Гаранта Конституции и прав человека – действующего Президента Украины Виктора Януковича.

Заявление секретаря Андрея Клюева, секретаря СНБО, что Виталий Кличко должен выйти из переговорного процесса, последний назвал странным: "Как можно выйти из того, куда и не входил? Мы еще вчера отметили, что переговоры происходить должны только с Януковичем. А он устраняется и избегает всякой ответственности, поэтому и возложил ее на так называемую рабочую группу".

Рассказал также Виталий Кличко и о том как сегодня пытался встретиться с Виктором Януковичем, но неудачно: "О том, что у Януковича совещание, мне пришли втроем сказать Клюев, Портнов и Лукаш. Пообещали, что он позвонит. А теперь говорят, что я вышел из переговорного процесса? Так я его с группой и не вел".

[news id="1048410"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • Елена 22.01.2014 04:09

    Да амбиций много, понимания всей серьезности сложившейся ситуации мало. Не может у настоящего патриота своей страны быть желание все разрушить и уничтожить. Но о какой стране может идти речь, если он больше лет своей жизни прожил за границей, для него Германия роднее Украины, да и немцы его считают своим. Яценюк как кролик мечется между авторитетеми, про Тягнибока вообще молчу (это же надо получив от советской власти все по максимуму на халяву так ее ненавидеть, потому что когда-то его дед был раскулачен). А чего же ты о нем молчал, когда в комсомол вступал, учился бесплатно, получил высшее образование, квартиру, а теперь вспомнил, когда всего достиг, как обидели его деда. Но сколько волка не корми, все в лес глядит. Эти западенские эмиссары отрабатывают доляры и очень хотят, чтобы Украина стала банановой республикой. Кто имеет мозги и реально оценивает происходящее в стране не на эмоциях, а на фактах, тот давно уже дал оценку кто есть ху.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Алексей 22.01.2014 00:59

    А о чем с Кличко можно договориться , ЕСЛИ ОН НЕ ИМЕЕТ НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ НИКАКОГО ВЛИЯНИЯ ( КАК , К СТАТИ И СЕНЯ) !!!! ОДИН ФЮРЕР "ССвободы" на что-то еще влияет ,ДА И ТОТ НЕ НА ВСЕ !!!! О ЧЕМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ С ПУСТЫМ МЕСТОМ ИМЕНУЕМОМ ТРЕХЧЛЕННОЙ ОПОПОЗИЦИЕЙ ?????? ВОТ ПЕРЕБЬЮТ ТЕ 3-4 ТЫСЯЧИ БОЕВИКОВ "ССвободы" (а это обязательно будет!!) ,ЧТО ТОГДА ЗАПОЮТ ЭТИ РВУЩИЕСЯ ВО ВЛАСТЬ ПОЛИТИКАНЫ ?!?!?!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • патріот 21.01.2014 20:57

    Клічко те що зараз відбувається в нашій державі цілком винен ти і твої плебеї. Ви спровокували купа крові,розруху хочете хаусу,а на людей вам насрати.Ви повинні стояти на колінах і просити пробачення перед матерями,дружинами,дітьми тих людей які стали інвалідами немає значення чи це службовці чи це прості люди .Кличко ти повинен покинути нашу державу,бо ти запроданець.Все що ти накоїв обовязково повернеться твоїй сімї

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Артур 21.01.2014 20:02

    Кличко В. многого не понимает, ну не дано ему понимать.
    Наверное на переговорах не только требовать и условия ставить нужно, но и договариваться. А Кличко явился только лишь с требованиями, вот требовать он научился, а ответственность нести не научился, более того когда жареным 19.01.2014г. запахло, как он отнекивался что он не причем, что весь белый и пушистый. Кличко, ПРЕКРАТИ КРОВОПРОЛИТИЕ В СТРАНЕ, ЗА КОТОРОЕ ИМЕННО НА ТЕБЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!

    Нравится 2165 Не нравится 3
    • Елена 22.01.2014 04:16

      Согласна с автором комментария. Все трехглавые лидеры хотят быть гетьманами всея Украина, но все не могут ими стать одновременно. А амбиции то зашкаливают. Я, Я, Я. МЫ, МЫ, МЫ. А что вы сделали, чтобы защитить народ от кровопролития, как вы контролируете майдаунов. А никак. Они сами по себе, а мы на баррикадах, в костюмах от кутюр, в перчатках стоимостью годовой зарплаты пересичного украинца, а дебилы из-за нас пусть в 19 лет становятся инвалидами.

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик