Вверх
Мобильная версия

Кличко: Янукович не заметил, что двое суток горит центр Киева

Кличко: Янукович не заметил, что двое суток горит центр Киева
Смотрите фото (28)
Виталий Кличко
22:05 Вт, 21 Январь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Президент Украины, несмотря на столкновения между силовиками и активистами Майдана, делает вид, что в Киеве ничего не происходит.

Президент Украины, несмотря на столкновения между силовиками и активистами Майдана, делает вид, что в Киеве ничего не происходит. Об этом заявил народный депутат Виталий Кличко

По словам оппозиционного политика, власти не намерены мирно решать очень напряженную ситуацию в центре Киева, и продолжают нагнетать напряжение. Об этом лидер "УДАРа" заявил, выступая под Администрацией Президента. 

"Я срочно пришел к Януковичу, чтобы требовать прекратить эскалацию насилия и начать делать шаги к урегулированию острого политического кризиса. А у Президента - совещание. Двое суток горит в центре Киева, а Президент сидит в двух кварталах и не замечает этого", - констатировал Кличко. 

Политик считает, что события прошлой ночью, когда так называемые "титушки" выступили "единым фронтом" с силовыми структурами, - показательный факт. "Это сценарий власти - подавить протесты правоохранителями и бандитами, создав беспорядок и хаос. Насилие надо прекратить немедленно! Именно об этом я говорил сегодня с руководством спецподразделений на Грушевского", - отметил Кличко. 

Лидер "УДАРа" сообщил, что в АП Янукович якобы проводил совещание и прислал на консультации Лукаш, Клюева и Портнова. "Они сказали, что Президент позвонит мне, когда освободится. Я поехал на Грушевского, где священнослужители сдерживают противостояния", - отметил нардеп.

[news id="1044617"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • БОБ 21.01.2014 22:27

    До каких пор этот Кличко В. брехать и юродствовать будет? Когда он будет отвечать за попытку свержения государственного строя? И в том, что двое суток банда боевиков льет кровь на майдане заслуга именно Кличка В. Все президент видит и знает, вчера выступление президента было. К чему эта статья? Кличко В. сказал хрень и ее отпечатали. А когда привлекут виновных в организации этого кровавого побиища, в том числе и Кличка? Покалечили сотрудников МВД- люди находились при исполнении должностных обязанностей! А этот Клычко В. ходит ухмыляется все ему нипочем, тварь! Когда будет отвечать за это! Еще эта гадина в президенты лезет.

    Нравится 2165 Не нравится 5
  • Я 21.01.2014 22:24

    Вот именно. Центр столицы горит, а президент не замечает. Пару танчиков бы вывел на майдан - и всех этих дoлбанутых как ветром бы сдуло.

    Нравится 2165 Не нравится 5
  • Павел 21.01.2014 22:23

    Вот именно. Центр столицы горит, а президент не замечает и не реагирует Пару танчиков бы вывел на майдан - и всех этих долбанутых как ветром бы сдуло. Или дали бы добро на огонь. Несколько автоматных очередей - и в стране стало бы спокойней и на несколько придурков меньше.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Простий 21.01.2014 22:18

    Здається, влада стає адекватною лише тоді, коли набиває кишені. А коли їй заважають цим займатись, то вона стає неадекватною. На громадян начхати. Головне це бізнес. Заради нього можно обіцяти що завгодно і нічого не виконувати, а розповідати, що легитимних шляхів для свого усунення ця влада не передбачила. Чекайте виборів і насолоджуйтесь спостеріганням за черговим Калігулою і чекайте на Цінцінаті.

    Нравится 2165 Не нравится 5
Показать комментарии
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века