Вверх
Мобильная версия

Встреча Президента и лидеров оппозиции закончилась

Встреча Президента и лидеров оппозиции закончилась
Встреча Президента и лидеров оппозиции.
17:26 Ср, 22 Январь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Лидеры оппозиции покинули администрацию президента без комментариев.

Завершился первый этап переговоров между Президентом Украины Виктором Януковичем, участниками рабочей группы по урегулированию политического кризиса и лидерами оппозиционных парламентских фракций.

Участие в переговорах принимали Секретарь Совета национальной безопасности и обороны, руководитель рабочей группы Андрей Клюев, Советник Президента Украины Андрей Портнов, Министр юстиции Елена Лукаш, руководитель фракции Политической партии «УДАР» Виталий Кличко, руководитель фракции «ВО «Батькивщина» Арсений Яценюк, руководитель фракции «ВО «Свобода» Олег Тягнибок.

Встреча в Администрации Президента продолжалась более трех часов.

Лидеры парламентских оппозиционных фракций покинули администрацию президента, где более трех часов проходила их встреча с членами рабочей группы по регулированию политического кризиса во главе с секретарем СНБО Андреем Клюевым.

Лидер "УДАРа" Виталий Кличко и "Батькивщины" Арсений Яценюк, покинув администрацию президента, отказались общаться с представителями СМИ, бросив на ходу, что вся информация будет обнародована на народном вече. "Мы сможем это сказать на Народном совете", - сказал В.Кличко на ходу, покидая администрацию.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Ярослав 22.01.2014 19:39

    Лидеры оппозиции покинули администрацию президента без комментариев. Какой же цинизм, фальш со стороны оппозиционеров! Как так можно??? То, что идет кровопролитие- за это полностью несут ответственности оппозиционеры!!! Два месяца психологической обработки майдана, два месяца лжи на майдане, которую внушали тем, кого там собрали оппозиционеры, призывание к активным действиям. Чего желали оппозиционеры- добились- в центре Киева какой день льется кровь, теперь гибнут ни за что люди, просто так, что некоторым политикам захотелось незаконным путем захватить власть в стране! Вся ответственность за смерть людей на оппозиционерах! И при этом они на переговорах не нашли возможности договариваться? Что даже комментировать ничего не стали. Какая безответственность, ложь, подлость со стороны оппозиционеров!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Германия впервые депортирует своих граждан по подозрению в терроризме
Германия впервые депортирует своих граждан по подозрению в терроризме
Новости: В Украине снизились цены на газ для промышленности
В Украине подешевел газ для промышленности
Новости: Евровидение-2017: российской представительнице запретили въезд в Украину
СБУ запретила Юлии Самойловой въезд в Украину
Новости: Зеленый чай очень полезен для здоровья сердца
Зеленый чай очень полезен для здоровья сердца