Вверх
Мобильная версия

Лидеры оппозиции выступили со сцены Майдана в Украине

Лидеры оппозиции выступили со сцены Майдана в Украине
Смотрите фото (16)
Оппозиция.
20:10 Ср, 22 Январь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Виталий Кличко, Арсений Яценюк и Олег Тягнибок, после встречи с Виктором Януковичем выступили с речью со сцены Майдана в Украине.

Лидеры оппозиции Арсений Яценюк, Олег Тягнибок и Виталий Кличко пришли на Майдан и спели гимн Украины. После исполнения гимна первым слово взял Виталий Кличко, затем выступил Олег Тягнибок и последним слово взял Арсений Яценюк. Отметим, сегодня "Беркут" на Грушевского пошел в наступление на митингующих. Напомним, от 19 января между митингующими и сотрудниками МВД на улице Грушевского в столице уже третий день продолжаются массовые беспорядки.

Добавим, недавно Янукович поручил Клюеву создать рабочую группу с участием представителей Кабинета министров и Администрации Президента для рассмотрения вопросов по урегулированию политического кризиса. Президент поручил провести встречу участников рабочей группы с представителями оппозиции 20 января. Известно, что рабочая группа по урегулированию конфликта начала работу, но пока никаких результатов не удалось достичь. А сегодня, 22 января, состоялась встреча лидеров оппозиции с Президентом Украины.

[news id="1052849"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Артем 23.01.2014 08:38

    Народ займитесь делом а не ерундой. Сколько можно делать этот беспорядок? это не те люди которые могут быть президентами или людьми которые могут управлять страной это балаболки. которые обещают одно а делают другое. Почему мирно не сесть и не высказать свое мнение а они все блокируют и делают беспределы даже в раде это цирк
    P/S Сталина нам надо. Чтоб к стенке....

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Алекс 22.01.2014 20:53

    На последних выборах в Верховну Раду за все оппозиционные партии проголосовало порядка 10,5 млн. человек, что составляет от от 36,5 млн избирателей 28,8%. Непонятно, на каком основании лидеры оппозиционных партий заявляют, что они говорят от украинского народа (всего???!!!).
    После Кличко, Тягнибока и Яценюка выступили Ю.Луценко и Руслана Лыжечко. Луценко рассказал, каким хорошим министром он был, что построил "Беркуту" общежития, что его дети тренировались в одном зале с беркутовцами, что он ел хлеб и картошку (как они), а не красную икру, что представители власти живут во дворцах (а сам, видимо, в хатынке). Руслана рассказала о том, что она призывает власти США и ЕС заблокировать счета семьи и олигархов, поддерживающих власть, которые украли эти деньги у народа. Как будто олигархи оппозиции все белые, пушистые и невинные. Но призвала власти США и ЕС вернуть те деньги украинскому народу. Интересно знать, как это она представляет?
    Оппозиция так смела только по причине, что их поддерживает США и ЕС.Оставить комментарий..

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Ярослав 22.01.2014 20:45

    В течении двух месяцев лидеры оппозиции, члены партий оппозиции с трибуны евромайдана насаждали фашизм, ненависть к части украинцев, которые говорят русском языке, обозвав их малороссами, ненависть к России, к Белоруссии, ко всему что напоминает бывшую страну СССР, идею, что действующая власть незаконна, нелегетивная (хоть именно эту власть народ выбирал путем голосования, и выбрав дал ей легитивность на весь срок полномочий), звучали призывы с уст депутатов и о проведении активных действий. Именно эта ежедневная психологическая обработка и создала мирный евромайдан в том виде, в котором он 19.01.2014года умер, напав на правоохранителей, автоматически превратившись из мирного майдана в бандитское формирование. В.Кличка, А. Яценюка, О.Тягнибока подбили майдан к массовым беспорядкам, хоть все втроем стали отнекиваться и говорить, что они тут не при чем, ведь они не привыкли нести ответственность. А ответственность полностью лежит на этой тройке, и ответственность за смерть людей которые погибли -эти гибели по вине В.Кличка, А.Яценюка, О.Тягнибока.Необходимо снимать с В.Кличка, А.Яценюка, О.Тягнибока депутатскую неприкосновенность и привлекать их к ответственности по законам Украины. Какая лживость этой троицы, какая БРЕХНЯ, МАНИПУЛЯЦИЯ, ЦИНИЗМ!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Виктор 22.01.2014 20:24

    Это не лидеры,а девочки с "Группы поддержки" ! В канализацию этих про******ок !

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Дон Басс 22.01.2014 20:18

    СВИДОМЫЕ ПО ШУХЕВИЧУ: "свідомий українець повинен бути тупим і дебільним… Перед його ідейністю і невгнутістю характеру клонять голови всі борці – революціонери… Якщо свідомий українець не тупий і не дебільний, він автоматично стає жидом або москалем…Дякуємо, боже, що ми не жиди і не москалі!"

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты