Вверх
Мобильная версия

Штефан Фюле сделал заявления в связи с последними событиям в Украине

Штефан Фюле сделал заявления в связи с последними событиям в Украине
Смотрите фото (16)
10:27 Сб, 25 Январь 2014 Телеграф
ИТАР-ТАСС

ЕС призвал власти и оппозицию Украины прекратить насилие и продолжить диалог - еврокомиссар.

Еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политике соседства Штефан Фюле призвал власти и оппозицию Украины прекратить насилие и продолжить диалог. Об этом говорится в заявлении, распространенном по итогам его двухдневного визита в Киев.

"В ходе моих переговоров я передал глубокую обеспокоенность ЕС в связи с последними событиями и подчеркнул необходимость положить конец насилию, бороться с безнаказанностью лиц, виновных в нарушениях прав человека, и продолжать всесторонний национальный диалог, чтобы найти выход из кризиса, который грозит еще больше дестабилизировать страну, - говорится в заявлении Фюле.

В Киеве еврокомиссар находился по поручению председателя Еврокомиссии Жозе Мануэля Баррозу и верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон.

По словам Фюле, переговоры в Киеве показали "необходимость сперва сделать ряд конкретных шагов, чтобы восстановить доверие людей путем прекращения насилия и запугивания, что на втором этапе должно быть дополнено всеобъемлющим политическим процессом, ведущим к стабильности на Украине".

"Я обсудил ряд шагов в этом направлении, которые могут привести к укреплению доверия и политическому процессу, направленному на прекращение этого кризиса. Я подчеркнул моим украинским партнерам, что ЕС будет продолжать участвовать в процессе оказания им помощи в деэскалации ситуации и нахождении пути выхода из кризиса, свидетельством чего является предстоящий на следующей неделе визит в Киев верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон", - указал Фюле.

[news id="1056715"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
32 Комментария
  • Алекс 25.01.2014 13:32

    Да,Виталя,не удержал толпу,потому,что действовать надо было одному,без кролофюрера.Они тебя и грохнут,чтобы развязать войну

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • cipozha 25.01.2014 11:20

    нах етот ЕС и етот ТС ,воров и свиней от власти убрать и Украине будет жить нормально...
    небойсь все европейские економично стабильние страни несровняютса с нашими политиками милионерами...

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • хохол 25.01.2014 11:20

    Гнать его пинком под зад. Домой ГЕЙропу!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • Угу 25.01.2014 11:18

    Совсем недавно в прессе была инфа, что Фюле дружит с Клюевым. Решайте сами - как к нему относиться.

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • 6564 25.01.2014 11:28

      Фюлле дружит со всеми, ... у кого крепкий зад .. По крепкому заду определяется надежность политического партнера. Политик сегодня отдал предпочтение самым крепким.

      Нравится 2165 Не нравится 1
  • Володя Одеса 25.01.2014 11:17

    Оставить комментарий..

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • pravdorub1 25.01.2014 11:17

    Они уже насадили нам Юща, проклятого народом и навели порядок на Ближнкм востоке, где все убивают всех. Кого нам предлагают следующего?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Семен 25.01.2014 11:16

    ...как он любя за попки их держит!
    Ну и что дальше? На переговоры не хотят, а возглавить по взрослому не могут! Потому что эти Тритушки политические импотенты! Гнать их в жопу и на переговоры других! В троем и ходят, так как боятся , что один сдаст другого

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Днепр 25.01.2014 11:15

    .бороться с безнаказанностью лиц, виновных в нарушениях прав человека...", а как насчет лиц виновных в захвате зданий ,попытках силового свержения законной власти. и нарушении Конституции.? Что-бы предпринял ЕС в случае захвата админзданий в Брюселе догадаться не трудно!!! Так кому и зачем вы впариваете о своих лживых беспокойствах, не по вашему ли сценарию и при вашей поддержке происходят беспорядки в стране! Лицемеры вы были, есть и всегда будете!!!

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Людмила 25.01.2014 11:13

    Нам до задницы их заявления! Когда мы повалим банду, с ЕС не больше Ассоциации, для восстановления экономики и никакого членства. Нам нужны друзья, которые нам оказывают действительную помощь и поддержку, а не болтуны, которые осторожно помахивают пальчиком нашим палачам! Я была ярая сторонница членства Украины в ЕС, а теперь не могу больше слышать этих лживых импотентов от политики. Все они дружки Кровавого Карлика, все они сидят у него на крючке и ждать помощи, от этих горе миротворцев не приходится. Я не хочу больше в ЕС. Я только хочу свободы нашему многострадальному народу!

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • Клим 25.01.2014 14:37

      Людмила, ты уверена, что ты мне свободу несешь? Да я с оружием в руках от такой свободы обороняться буду. Уходи с того гнойного майдана, если разобралась в чем дело, кто есть кто. Не надейся на то, что если сменятся фамилии во власти, то у тебя жизнь улучшится, такого не будет. Вместо одной банды посадишь другую, вот чего ты добьешься. А если мне насильно твою свободу будут навязывать, я буду оборонять свою свободу от тебя! Даже впредь до разделения страны, потому что большинство народа не поддерживало изначально майдан, а теперь ненавидит, как гнойник позорный ненавидит!

      Нравится 2165 Не нравится 1
  • Володя Одеса 25.01.2014 11:11

    Шановні громадяни України ! Мені Вже набридла риторика представників ПР, та її сателітів з КПУ, що немає нічого спільного з реальними подіями, які ми з Вами переживаємо !
    Я взяв на себе сміливість звернутись до Вас від імені мертвих, живих та ще ненароджених дітей, та онуків !
    Нас ніщо і ніколи не повинно роз‘єднати ! Лише в ідеологічному єднанні усіх громадян Україна може постати, як могутня, економічно розвинута Європейська держава, найвищою цінністю в якій є Людина її права та свободи. Лише за таких умов Ваші нащадки не стануть гарматним м‘ясом по захисту награбованих статків існуючої влади та не будуть вигрібати смітники, лупцюючи одне одного за той чи інший альтфатер. Сьогодні студентів та молодих людей, що не мають роботи за мізерні кошти купують та кидають в горнило громадянської війни, як зрештою купують «силовиків» з різними пташиними назвами.
    Власне життя військовослужбовців та життя громадян, проти яких направлена зброя, залежить вже не від президента, чи Верховної Ради, а від силовиків. Саме тому звертаюсь до офіцерського та рядового складу, з метою усвідомлення нікчемності їх перебування в лавах захисників корумпованої влади.
    1. Економічна складова. Долари, за які Вас сьогодні купують, буде з лихвою погашено владою недоплатою, за Вашу небезпечну професію в «мирний час». Чи Ви не пам‘ятаєте рівень Ваших зарплат ще два місяці назад ?
    2. Моральна складова. Якщо б Вам наказали стріляти у власних батьків та дітей, Ви б теж за тисячу доларів їх повбивали ? Мабуть скажете, що ні, але тоді виходить, що можна вбивати чужих батьків, дітей та дівчат, які б могли бути Вашими коханими та нареченими ! Хіба Ви не розумієте, що перед Вами не терористи, не заколотники і не злочинці, а Ваші співгромадяни, які виборюють покращення життя не лише для себе, а втому числі, і для Вас і Ваших родин. Хіба за це їх треба піддавати тортурам. Ви мусити розуміти, що «преміальні» кошти, якими Вас годують зараз, це кошти з кишень не лише працюючих лікарів, викладачів, робітників та селян, а і кошти отих самих Ваших онуків та дітей, які ще не народилися.
    3. Юридична складова. Виправдовуючи власні злодійські дії «Присягою» Ви забуваєте її перші слова про служіння саме Народу України, а не спецслужбам РФ, або їх адептам на теренах України, що вбудовані в державні органи України. Підкреслюю Народу, а не сатрапам президента з генеральськими погонами, які керуються принципом особистої відданості, а не Конституцією, Військовим Статутом і Військовою Честю.
    У зв‘язку з цим мене не дивує юридичне словоблудство Бондаренко, Лукаш, Портного, Колісніченка, Чечетова, а особливо Азарова про «законність» їх дій від імені народу України. Цілком очевидно, що нинішній політичний бомонд не лише незаконний, а і глибоко аморальний та брехливий. Вони брешуть самі собі, брешуть народу України та народам усього світового співтовариства.
    Навіть узурпація в незаконний спосіб влади президентом, що має зараз більше прав, а ніж у Гітлера, це ніщо у порівнянні з фальсифікаціями волевиявлення Українського народу через вибори депутатів різних рівнів. Стовідсоткова фальсифікація волевиявлення починається з нерівномірного доступу до ЗМІ, особливо на сході та півдні України (40%), продовжується маніпулятивними засобами виборчими комісіями (20%), та завершується шантажем та підкупом вже обраних до Рад різних рівнів депутатів (тушки – 40%). Таким чином, усе що робить влада, є незаконним, і саме дії влади, призвели до громадянського супротиву, що набирає ознак війни.
    Шановні громадяни Сходу та Півдня України , я хотів би, щоб Ви усвідомили, що незважаючи на те, що Янукович на ключові посади в Україні розсадив земляків, та членів своєї сім‘ї, ця війна точиться не між Вами та рештою областей України, не між Сходом та Заходом, Північчю та Півднем, а – між владою, та Народом України, у якого в бандитський спосіб відібрали право відбиття своїх поглядів через виборчу кампанію.
    Я розумію, що виплутатись з ідеологічних тенет місцевих телерадіокомпаній, скуплених українофобами надзвичайно важко, це ще боляче, а ніж терпіти видалення з голови та очей осколків гранат, та вогнепальної зброї, якими обстрілюють Євромайданівців, але іншого шляху, а ніж підтримка цивілізованого розвитку України у нас немає.
    Але я вірю в здоровий глузд громадян України, який зможе подолати ідеологічний рубіж, який як барикади на Євромайдані вибудовують Допкіни, Кернеси, Ківалови, Маркови та різноманітні проросійські громадські організації, що фінансуються ФСБ РФ.
    Оставить комментарий..

    Нравится 2165 Не нравится 3
    • Лев 25.01.2014 14:42

      Нащо стілько багато писало, БРЕХЛИВЕ ТИ ПАДЛО! Поперекручувало усе, поперебрехало! Кого ти тут обрабляєш? Тут не майдан, ніхто тобі вірите не буде, бо у твоїй писанині суцильна брехня.

      Нравится 2165 Не нравится 0
    • pravdorub1 25.01.2014 12:26

      Иди Володя в жопу. Манифесты он тут пишет. Как определить кто у нас активист, а кто, как пишет совдеп, tituska. Это за бугром определились, кто "пэтриот", а кто враг. У нас же пытаются устроить гражданскую войну, а в ней нет ни правых, ни вноватых, а только трупы.

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • 111 25.01.2014 11:10

    Янки прочь !!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • 6564 25.01.2014 11:06

    Фотография метко отражает суть реальных отношений: ХОЗЯИН и подручные. Фюлле как-бы готов запустить своих овчарок, а может и попридержать. В зависимости от ситуации..

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • вася 25.01.2014 10:52

    суки сами заварили с бандпрлогами ручными, а теперь миротворцы хреновы

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Suchka 25.01.2014 10:52

    Штефан Фюле приехал и уехал -а договариваться с бандитами должны демократ Кличко , трибун Тягнибок и умница Яценюк - у которых никогда не было опыта говорить с рецидивистами.
    Мой совет троим патриотам и лидерам Украины - вы не должны идти на переговоры в АП- это вражеская территория - где вас будут шантажировать, угрожать и могут пытать (потом все свалят на вас , опыт оббрехивания и сваливания на других и является атрибутом рецидивистов, чем три года и занимается успешно Янукович). Вы должны вести переговоры на нейтральной территории, при участии прессы, о чем в самом начале и говорил Яценюк - так для начала обговаривайте место ведения переговоров, который должны состояться без силовиков и телохранителей. И только тогда когда будет оговорено место ведения переговоров - можно говорить об участии в них технических исполнителей и наблюдателей. Единсвенное замечание : в переговорах не должен участвовать Порошенко - это человек который при померанчевой революции был участником переговоров со стороны Ющенко - с Кучмой и Януковичем. Порошенко и Ющенко с успехом предали Майдан еще будучи на Майдане ради власти - условие было одно - убрать Тимошенко, и они это выполнили. Это публичный факт!

    Нравится 2165 Не нравится 8
    • Дед 25.01.2014 11:03

      Правильный у тебя ник

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Георгий Иванов 25.01.2014 10:51

    Просто обеспокоенность этих упитанных и благопорядочных европейцев перешла в глубокую обеспокоенность - и то хорошо!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Вова Пукин 25.01.2014 10:51

    как всегда дуже помірковані европейці. ВОЛЯ АБО СМЕРТЬ!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 14
  • О-В 25.01.2014 10:49

    И на память фото с обезьянками

    Нравится 2165 Не нравится 12
  • 6564 25.01.2014 10:46

    Что за манера у немцев держать руки на заднице у партнеров.
    По мойму Фюлле гетеро, зачем же он руки туда поклал?? Вот Вестервилле другое дело, у него ориентация такая.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Микола 25.01.2014 10:46

    Такий коментар він міг дати в Бруселі і не треба було тратити гроші і час на поїздку до України

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • артем 25.01.2014 19:08

      ..бабки привез майданутым

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Крым 25.01.2014 10:45

    приехал кукловод евро пид...р своих марионеток поддержать. а может и засадить кличко в очко голубиное. Янукович просто овощь, не мужик, раз досих пор ЧП не ввел

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Ivan 25.01.2014 10:45

    Все, як завжди: " будуть гроші заходь" або"як переможете побалакаєм"

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • МЪ 25.01.2014 10:43

    И ведь не брезгует к нацисту прикоснуться

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • 6ждл 25.01.2014 10:42

    Вся кровь на Медведчуке. Дурак Президент этого никак не поймёт. Он просто марионетка.

    Нравится 2165 Не нравится 9
    • вася 25.01.2014 10:59

      вся кровь на этой ироице плюс жиденок кролик провокатор

      Нравится 2165 Не нравится 1
    • вася 25.01.2014 10:54

      вся кровь на этой троице плюс жидяра кролик

      Нравится 2165 Не нравится 2
      • Дмитрий 25.01.2014 11:11

        Кровь на тех кто носит бутербродики парням бросающим "коктель молотова" в милицию....
        Когда они разберутся с милицией - они возьмутся за тех милых мирных демонстрантов которые носили им бутерброды!!!
        Мужиков будут убивать, а их жен и дочерей насиловать....

        Нравится 2165 Не нравится 1
      • Виктор 25.01.2014 11:09

        Боже, сколько дурней рыгоанальных выползло, и ты, ВАСЯ, туда же!

        Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)