Вверх
Мобильная версия

Сегодня вечером Президент подписал еще несколько новых указов

Сегодня вечером Президент подписал еще несколько новых указов
Сегодня вечером Президент подписал еще несколько новых указов
22:01 Сб, 25 Январь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Виктор Янукович освободил несколько должностей.

Указами Президента Украины сегодня было сделано несколько кадровых перестановок, сообщает пресс-служба главы государства. Владимир Соловей был освобожден от должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в Киргизской Республике.

Вместо него на этот пост назначен Александр Нефедов, который ранее занимал должность Советника Президента Украины. Помимо этого, освободилось место директора Национального института стратегических исследований. Виктор Янукович сместил с этой должности Андрея Ермалаева.

Так же, еще одним указом главы государства, с должности Пресс-секретаря Президента Украины была освобождена Дарья Чепак. Напомним, что сегодня состоялась встреча Виктора Януковича с лидерами оппозиции. Президент предложил Арсению Яценюку портфель премьер-министра, а Виталию Кличко - пост вице-премьера по гуманитарным вопросам.

Помимо этого, Президент изъявил готовность на изменение Конституции и объявил о том, что готов создать рабочую группу для перехода к парламентско-президентской республике. Для того, что бы в Украине воцарился правовой порядок, Виктор Янукович предложил оппозиции работать вместе на благо государства.

[news id="1060544"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
7 Комментариев
  • SwaT 26.01.2014 00:57

    Янукович сделал нашу страну - страной коррупции и взяток. Люди на майдане уже давным давно борются не за евроинтеграцию, а за то что бы этого "Президента" скинули с поста!

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Кирилл 26.01.2014 00:40

    Президент, издавай закон о введении чрезвычайного положения! О добровольной мобилизации народа Украины! И о силовом разгоне позорного стада под названием евромайдан, превратившегося в преступную группировку! В стране должны действовать законы! Мы не желает жить под властью бандитов, которые бесчинствуют совершают преступления в столице, в ряде областей, убивают людей!!!

    Нравится 2165 Не нравится 13
  • Полтавчанин 25.01.2014 23:46

    Шмалюком уже завоняло от того что задница горит.Процесс пошел

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Харьковчанин 25.01.2014 22:51

    pilot ,Ты или полный дебил,или платный провокатор.Все страны,которые ты перечислил,стали странами Евросоюза.Уровень жизни там подрастает.Не знать таких вещей может только последний ПОЦ,которым ты и являешься.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Stepan 25.01.2014 22:38

    Не хватает ещё одного указа, - о сложении полномочий президента.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Гепа 25.01.2014 22:23

    А Тягнибока забыли? За него проголосовало 10%! Уитя, сегодня одна половина Украины самоорганизовалась, завтра- вторая, а послезавтра тебя порвут как тузик грелку!

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • pilot 25.01.2014 22:15

    Оставить комментарий..из последнего интервью Слободана Милошевича

    «"Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским! Жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните - с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад - цепная бешеная собака вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!»
    «Зачем вам Европа, русские? Трудно найти более самодостаточный народ чем вы. Это Европа нуждается в вас, но не вы в ней. Вас так много – целых три страны, а единства нет! У вас есть все свое: много земли, энергия, топливо, вода, наука, промышленность, культура. Когда у нас была Югославия и мы были едины, мы ощущали себя великой силой, способной свернуть горы.
    Теперь, из-за нашей же глупости, национализма, нежелании слышать друг друга Югославии больше нет и мы - прыщи на политической карте Европы, новые рынки для их дорогого барахла и американской демократии».»

    Жаль, что этого Человека, которого оклеветали Западные СМИ, больше нет в живых

    Нравится 2165 Не нравится 9
Показать комментарии
Новости: Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Новости: У чемпионата Украины будет новый мяч
У чемпионата Украины будет новый мяч
Новости: Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Новости: Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию
Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию