Вверх
Мобильная версия

Хейг прокомментировал события в Украине

Хейг прокомментировал события в Украине
Смотрите фото (28)
Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг
15:10 Вс, 26 Январь 2014 Телеграф

Происходящее в Украине не является борьбой между Востоком и Западом - глава британского МИД.

События в Украине не являются противостоянием между Востоком и Западом, заявил министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг.

"Мы очень обеспокоены ситуацией в Украине. Не думаю, что ее надо рассматривать как борьбу между Востоком и Западом", - заявил он в интервью телерадиокорпорации ВВС в воскресенье.

По словам министра, "если Украина подпишет соглашение (об ассоциации) с ЕС, мы сможем продвинуться вперед в свободной торговле с ЕС, а это будет выгодно украинскому народу, выгодно также и народу России".

У.Хейг также рассказал, что в пятницу переговорил со своим украинским коллегой и "потребовал воздерживаться от применения насилия, а также сказал ему, что репрессивные в отношении свобод и гражданского общества законы должны быть изменены или отменены".

[news id="1061341"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Гоголь 26.01.2014 17:17

    Западенец мерзкий ХРЯК, любит Гитлера и мак, Уколовшись прямо в мозг и у Гитлера со.....т. Видно русскому солдату, как и много лет назад , Строем, с песнею, с улыбкой надо нечесть наказать. Мы СЛАВЯНЕ с русским духом победители ВСЕГДА, А фашистская мразота, будет бита , как всегда...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • pilot 26.01.2014 15:34

    из последнего интервью Слободана Милошевича

    «"Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским! Жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните - с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад - цепная бешеная собака вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!»
    «Зачем вам Европа, русские? Трудно найти более самодостаточный народ чем вы. Это Европа нуждается в вас, но не вы в ней. Вас так много – целых три страны, а единства нет! У вас есть все свое: много земли, энергия, топливо, вода, наука, промышленность, культура. Когда у нас была Югославия и мы были едины, мы ощущали себя великой силой, способной свернуть горы.
    Теперь, из-за нашей же глупости, национализма, нежелании слышать друг друга Югославии больше нет и мы - прыщи на политической карте Европы, новые рынки для их дорогого барахла и американской демократии».»

    Жаль, что этого Человека, которого оклеветали Западные СМИ, больше нет в живых

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года