Вверх
Мобильная версия

Кучма: Чрезвычайное положение приведет к большой крови

Кучма: Чрезвычайное положение приведет к большой крови
03:42 Вт, 28 Январь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Экс-президент Леонид Кучма исключает вероятность введения чрезвычайного положения.

Об этом он рассказал журналистам после круглого стола с общественными деятелями, представителями правящей партии, сообщает Gazeta.ua.

"Президент не пойдет на такое мероприятие. Потому что это уже последний шаг. Не только потому, что он не хочет остаться в истории Украины не понятно кем, а тем, что к чему это чрезвычайное положение приведет. Оно приведет к крови. И гораздо большей, чем та, которая уже была. Мы знаем настроения в некоторых регионах, что они просто так не примут, и у нас только 30 тысяч внутренних войск. И он задает риторический вопрос: с кем воевать в Украине? Мы все-таки разумные люди, должны добиться. Надо идти на встречу друг другу и не делать попытки дожать", - сказал он.

По мнению Кучмы, введение ЧП может нести угрозу территориальной целостности Украины. "Если таким образом пойдет развитие событий, то вопрос территориальной целостности страны есть и очень большой, я имею в виду, введение чрезвычайного положения", - сказал он.

Напомним, ранее министр юстиции Украины Елена Лукаш обратилась к президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой выйти из переговорного процесса с оппозицией, а также обратиться в СНБО с просьбой рассмотреть вопрос о введении чрезвычайного положения в стране, если активисты не освободят захваченное ими здание Министерства юстиции.

[news id="1064933"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
15 Комментариев
  • ВЛАДИМИР 28.01.2014 10:15

    Даже по комментам видно, насколько мы разные. Всё это было бы хорошо, если бы каждый не считает,что он "правее" папы римского.И при всём при этом не утруждает себя обязанностью выслушать оппонента,стараясь нанести ему словесный "смертельный" удар,перебивая,перекрикивая друг друга на всякого рода заказных мероприятиях типа шустерлайфов! Это не дискуссии-это проплаченные благожелателями из за бугра и собственными воротилами политические миниатюры,призванные оболванивать [благо-это не сложно,учитывая наш уровень интеллекта и полит. зрелость].основную массу электората [биомассы]. ОБОЛВАНИТЬ,РАЗДЕЛИТЬ ИВЛАСТВОВАТЬ в угоду своим наинизменнейшим проявлениям собственной душёнки! А мы,к сожалению, ведёмся на это,собственными шишками, не раз уже набитыми, и кровью,не раз пролитой ранее! Пишу с совершенной безнадёгой быть понятым! Хочется кричать-что же мы делаем, зачем наступаем на те же грабли уже в который раз?! Почему в который раз верим люмпен-политиканам в юбках и штанах? А,зачастую, просто проходимцам,прикрывающимИ политлозунгами неуёмные воровские желания бесконтрольно грабить страну и нас дальше и бесконтрольно?! И, по прежнему верим, что страной могут управлять кухарки, боксёры,проходимцы и просто, тривиальные ВОРЫ! И ПРИ ВСЁМ ПрИ ЭТОМ-НЕЩАДНО,СМЕРТНЫМ БОЕМ БИТЬ ДРУГ ДРУГА! Поэтому и говорю-НУЖНА ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ! НУЖНО ВСЕМ НЕМНОЖЕЧКО ОСТЫТЬ И ПОПЫТАТЬСЯ ПОНЯТЬ-ЗАЧЕМ МЫ НУЖНЫ [или не нужны были] много лет назад друг другу, провозглашая какую то там "злуку",
    от которой теперь одни неприятности,мягко выражаясь. Так, МОЖЕТ БЫТЬ,ПУСТЬ КАЖДЫЙ БУДЕТ СВОБОДЕН В СВОЕЙ ХАТЕ? И ВОДИТ СВОЮ КОЗУ ПО СВОИМ УЛИЦАМ! И УСТРАИВАЕТ НА СВОИХ ЦЕНТРАЛЬНЫХ ПЛОЩАДЯХ СВОИ МАЙДАНЫ ДЛЯ БЕЗРАБОТНЫХ, БОМЖЕЙ,и пр. люмпенов,падких на халяву,как политическую,так и просто-ПОЖРАТЬ?!А ка вот так,если без матюков и оскорблений?Не- жопа об жопу и кто дальше,А цивилизовано-ПО ЛЮДСКИ!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • АПЛ 28.01.2014 06:03

    Люди, не будьте скотом - прекратите сирийский сценарий в нашей стране - это ведь и ваша страна тоже. Нам не нужна разруха.
    Дебильный майдан - боевики и штурмовики, афганцы - которые не привыкли работать - а только доят бюджет, ультрас, сотни, махновщина и американ спонсоры, которые платять в долларе, т.е. что б было дешевле - доллар станет по 10, не надо долго гадать, к сожалению - быдломассе это не понять

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • ВЛАДИМИР 28.01.2014 04:50

    ГОСПОДАМ-настоящим и прошлым, ПОПОЛАМ, СКОЛЬКО ЕЩЁ ПРОЛЬЁТСЯ "МАЛОЙ" крови! Главное, чтобы их "маненьки хатынки" в заповедных местах простояли, оставаясь их де факто, как можно дольше. Вот и льют крокодиловы слезы по волосам, когда голова уже давно снята! ПОЧЕМУ МОЛЧА смотрели, как возрождается фашизм, коррупция,национализм,создание корчинскими и пр.хероями, банд формирований из беспризорников ещё 20 лет назад?! ПОЧЕМУ трусливо не замечали полусумашедших фарион,тягныбоков и пр.нечисть на заре их патриотической деятельности?! Вот тогда ещё можно было надеяться на малую кровь! А сейчас,года 3 поганеньких областишки возомнили себя великой украиной-читай галичиной,остановить этот дранг нах остен можно трлько черезвычайно жёсткими мерами! Поза страуса приведёт к ускоренной развязке-подразумевается полная победа зарвавшейся оппозиции. Считал и считаю,что власти надо идти путём федерализации Украины. Если оборзевшие рогуляки позволят! МЫ-РАЗНЫЕ! ПО этому соединить во едино фашизм с коммунизмом [образно выражаясь] НЕ УДАСТСЯ! СКОЛЬКО РОГУЛЯКУ НЕ КОРМИ, ОН, ВСЁ РАВНО,В СХРОН ЛЕЗТЬ БУДЕТ!!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 5
  • Александр 28.01.2014 04:45

    Оставить комментарий..Национально-освободительная антифашистская революция
    Мы, люди старшего поколения, родились и воспитывались в СССР. Подчёркиваю - воспитывались! Воспитание - это формирование личности путём заполнения "файлов в мозге" определённой информацией. Информация может быть достоверной и ложной. Так вот, товарищи совки! Нас всю жизнь пичкали ложной информацией!!!
    Марксизм-ленинизм - это идеология ФАШИЗМА!!! Первая фашистская партия - это партия большевиков, в программе которой, записано главным тезисом - ДИКТАТУРА. А для отмазки, для дураков, написали "пролетариата". Только полный идиот может назвать толпу не образованных индивидов диктаторами. За этой толпой стоит кучка проходимцев, кровавых карликов, марксистов! В каждой стране, где они приходят к власти, они тут-же уничтожают 10% населения, в основном интеллигенцию, носителей знаний.
    Октябрьский переворот 1917 года положил начало государственному фашизму во всём мире. При помощи денег, агентуры и прямой военной агрессии создавались все марксистские режимы: Муссолини, Гитлер, Мао, Пол Пот и т.д. У фашизма нет друзей. У него есть либо враги, либо холуи. Поэтому столкновения между ними неизбежны. К великому сожалению демократические процессы в России подавлены. Она, как и прежде, остаётся источником смертельной опасности для всего мира. Чудовищная ложь льётся по всем каналам. Работает старый принцип - ложь повторенная 1000 раз, становится правдой для тупоголовых. Большинство населения не знает и не хочет знать, что Гитлера создал Сталин. Создал с целью разворошить и залить кровью Европу, а затем войти туда в качестве освободителя.
    Как всегда, ВОР громче всех кричит "держи вора". Советские фашисты за не полных 50 лет уничтожили более 100 миллионов своих граждан. Но самое страшное - создан человек с изменённым сознанием - это советский человек, СОВОК! Он не способен воспринимать и анализировать объективную информацию. Он алкоголик на различной стадии этой психической болезни. Он легко поддаётся манипуляции и легко верит в светлое будущее, находясь в полном дерме. Его жизненный круг: работа, генделик, диван, телевизор (с которого непрерывным потоком льётся профессионально режиссированная ложь). Господин Путин чётко следует заветам первого фашиста Ленина об искусствах: "Кино - важнейшее из искусств". В эту фабрику лжи вливаются огромные деньги. 300 фильмов в год - вот скромная оценка мощности этого предприятия. Поэтому на экранах телевизоров постоянно крутят путинское кино, поддерживая баранье состояние огромной массы людей, превращённых в ЗОМБИ.

    Нравится 2165 Не нравится 5
    • АПЛ 28.01.2014 05:54

      Вы - ИДИОТ, и даже полуСОВОК к сожалению))))

      Нравится 2165 Не нравится 1
    • ВЛАДИМИР 28.01.2014 05:27

      Саша! Чем же тебя так обидело твоё "тяжёлое советское" прошлое? И ,лично ПУТИН, А,может быть,Россия,СССР, которая выстояла за тебя в ВОВ,подняли ВЕЛИКУЮ державу из разрухи и между прочим, сделали тебя внешне похожим на человека! ЧЕГО тебе не хватает? Судя по достатку,ты вполне благополучный человек. Что тебе нужно?Свобода,эвропа,возможность охаивать всё,что тебя создало? Так это у тебя-в изобилии! Иди на майдан! Не желаешь-тявкай из подворотни. Едь в эвропу! Там тебе сразу предоставят работу, в польских хлевах синьям задницы подмывать! Они научат свободу любить! Они знают, как с быдлом обращаться! НЕ так давно сами такие были. А теперь,вот, дождались- такие,как ты-свидомиты "прорезаются"! ПО МОЕМУ ты просто ЗАЖРАЛСЯ,и по ошибке проглотил хорошую пачку дрожжей! Вот тебя и несёт. ВСЁ ГЭПСОМ! И фашизм и Ленин и кино и воры и и .. . Хоть бы подумал бы-просерешься,что останется,в душе,в голове? Хотя- в пустоте может быть только пустота! Если опять не прорвёт, ну жечный пузырь, например.

      Нравится 2165 Не нравится 1
      • Имя 28.01.2014 05:54

        Уже из одного коммента понятно кто из вас двоих прав)) Когда человеку с такими как у вас "воспитанием" говорят правду, от бессидия ему остаються только оскорбления... типа "САМ ДУРАК!" Когда ж вы уже выведетесь? Когда одноклеточные перейдут в другую фазу развития?

        Нравится 2165 Не нравится 1
        • АПЛ 28.01.2014 06:08

          Без Мао не было бы сегодня Китая, без войны не было бы ЕС. Ум - это когда умеешь делать выгоду из своего опыта, а недолюди - всегда недовольны своим прошлым, и по статистике они же основной процент маньяков

          Нравится 2165 Не нравится 0
  • asdfasdf 28.01.2014 04:35

    Данилыч зря исключает. Бандиты способны на все. И если будет выбор уйти от корыта или продолжать чмырить хоть и не всю Украину, а бОльшую ее часть, то бандюки выберут чрезвыч. положение.

    Нравится 2165 Не нравится 4
    • АПЛ 28.01.2014 05:57

      Дурачек ты, тебе нужна тут Сирия или Ливия. или может ты как БОКСЕР имеешь вид на жительство)))) И только голос из качановки - КРОВЬ, КРОВЬ, КРОВЬ - это ее последний шанс

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • valeriy 28.01.2014 04:22

    Оставить комментарий..

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Роман 28.01.2014 04:06

    А отсутствие ЧП к чему приведет? Сколько преступлений еще должна совершить и сколько людей убить эта бандитская группировка евромайдан? Чтоб наконец дошло, что нет мирных митингующих-протестующих, а есть преступное формирование, с экстремистскими группами, которое представляет опасность жизни и здоровья граждан Украины! В Украине фашизм развести хотите, так он и так с каждым днем растет!

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • Имя 28.01.2014 05:56

      Статья 5 Конституции. А проще сделайте себе татуировку на лбу - "РАБ"

      Нравится 2165 Не нравится 0
      • Роман 28.01.2014 10:02

        Рабом никогда не был и не буду, это ты за америкосовские деньги продался, страну Эуропу тянешь, так что РАБ-это твое призвание. Других рабов не ищи! А вам уже накостыляли еще больше получите, тварюки продажные!

        Нравится 2165 Не нравится 0
      • Роман 28.01.2014 09:53

        Я татуировку сделаю пулей в твоем лбу и статьи конституции не помогу. Заказывай падло гроб!

        Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Новости: Поклюка. Результаты мужского спринта
Поклюка. Результаты мужского спринта
Новости: В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
Новости: Ученые сделали удивительную находку на метеорите
Ученые сделали удивительную находку на метеорите