Вверх
Мобильная версия

Азаров считает "преступлением" разглашение информации

Азаров считает "преступлением" разглашение информации
16:32 Пт, 7 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Азаров считает "преступлением" разглашение информации с заседания Правительства.

Премьер-Министр Украины Николай Азаров считает, что те, кто разглашают общественности информацию с заседания правительства, совершают должностное преступление. Об этом Премьер сказал сегодня в Донецке на брифинге, в ответ на просьбу журналистов прокомментировать тот факт, что оппозиция озвучила для общественности стенограмму недавнего закрытого заседания Правительства, где якобы Премьер сказал, что ситуация в экономике плохая.

Премьер-Министр сказал, что не видел этой публикации, и что закрытого заседания Правительства не было. "Я не видел этой публикации. У нас не было закрытого заседания правительства, наше заседание является всегда открытым, на нем присутствует громадное количество людей", - сказал Н. Азаров.

Однако при этом он подчеркнул: "Я только хотел бы, чтобы вы сделали определенную скидку на то, что то, что говорится на заседании Правительства, предназначено для членов Правительства, и вовсе не предназначено для того, чтобы с этим знакомилась общественность. И те, кто это делают (дают информацию общественности - ред.), совершают должностное преступление".

Как сообщалось, 6 сентября фракции "Наша Украина – Народная самооборона" и "БЮТ-Батькивщина" потребовали заслушать отчет Н. Азарова в парламенте о реальной ситуации в экономике и о выборах в Украине. А. Яценюк заявил, что 5 сентября на заседании Правительства в его закрытой части Премьер-Министр якобы сказал, что "дела идут очень плохо". А Яценюк подчеркнул: это означает, что "Правительство скрывает реальную ситуацию в Украине и то, что происходит в экономике".

При этом он напомнил о последних колебаниях курса гривны на межбанке и считает, что это "поступил первый сигнал о крахе украинской финансовой системы". Вечером 6 сентября Верховная Рада Украины приняла решение 7 сентября не работать в пленарном режиме.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Маша 07.09.2012 16:48

    Правительство, живя на наши налоги, вообще должно отчитываться за каждое слово! И за каждую копейку и за каждый съеденный кусок! Получать минимальную зарплату по стране. И никаких льгот!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Пенсионная реформа: как будет работать механизм осовременивания выплат
Пенсионная реформа: как будет работать механизм выплат
Новости: На посольство Израиля в Иордании осуществлена атака, есть жертвы
Посольство Израиля в Иордании атаковали, есть жертвы
Новости: Трамп поддерживает новые санкции против РФ
Трамп поддерживает новые санкции против РФ
Новости: Как приучить себя есть меньше сладкого
Как приучить себя есть меньше сладкого