Вверх
Мобильная версия

Порошенко: Новый Кабмин должен вернуться к ассоциации Украины с ЕС

Порошенко: Новый Кабмин должен вернуться к ассоциации Украины с ЕС
По мнению политика, после отмены "антидемократических" законов государство остановилось в шаге от пропасти.
16:29 Вт, 28 Январь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новый Кабмин должен вернуться к ассоциации Украины с ЕС - Порошенко.

Урегулирование кризиса в Украине должно предусматривать возвращение к Конституции 2004 года. Кроме того, Украина должна подписать Соглашение об ассоциации с ЕС. Об этом заявил оппозиционный нардеп Петр Порошенко

"Новое правительство должно взять на себя обязательство в ближайшее время приступить к возобновлению процесса по подписанию Соглашения об ассоциации", - отметил он в Facebook сегодня, 28 января, после отмены части скандальных законов от 16 января. Он считает, что необходимо вернуться к Конституции 2004 года, чтобы "больше ни один украинец не становился заложником доброй или злой воли одного человека". 

По мнению политика, после отмены "антидемократических" законов государство остановилось в шаге от пропасти. "Теперь мы должны сделать все, чтобы отойти от этой пропасти - потери суверенитета государства", - сказал Порошенко.

 Он написал, что в Украине необходимо восстановить безопасность жизни граждан, а всех заключенных нужно освободить без каких-либо дополнительных условий.

[news id="790885"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
7 Комментариев
  • Сокира 28.01.2014 17:56

    Во п*дрила Порошенко, насильно навязывает это соглашение. Эту тв*рь удавить мало, воспользовалась гадина тяжелейшей ситуацией для Украины! Пусть выносят на референдум на голосование и определяют хотят ли люди это соглащение, оно по нашим карманам ударит ( цена на газ, электричество), соцвыплаты, пенсии, зарпплаты и по экономике, наши товары запретят к продажи, а Украина будет рынком сбыта товаров ЕС.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Влад 28.01.2014 17:33

    Референдум, однозначно!

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Yomayoff 28.01.2014 16:55

    "Теперь мы должны сделать все, чтобы отойти от этой пропасти - потери суверенитета государства", - сказал Порошенко.

    Как раз с вступлением в ЕС Украина и потеряет суверенитет. Суверенет мог гарантироваться когда в мире господствовало Международное право, а не ООНовское поставовление о Правах человека, возведенное в ранг закона. Именнос помощью этого "подзаконного" акта сувереность прекращает существовать и примером эту служат интервенции Большой двацатки в страны где они создали преценденты нарушения прав человека. Прецендентами в данном сулучае можно так же обозвать так называемые меншинства ГЛБТ, фенистки и тд. Правда они сейчас уже не меньшинство уже а искустный инструмент для нажима на кнопку "Права человека" после чего едут не наедут жидо-масоны в интересующую их страну. Едут заметьте часто на танках и самолетах - сначала говорят что дайте воздушный коридор для благотворительных мисий на защиту прав человека, а потом по этому "коридору " идут ВВС. Единственным примером, пока что, когда их интересы "обламались" евляеться ситуация в Сирии - потому что Россия и Китай не дали такого воздушного коридора.
    Теперь подумайте - хотите ли Вы что бы в стране начали господствовать ГЛБТ и на них похожие, Ювениальная Юстиция (инквизиция 21 века), продукты питания вырощеные в теплицах на гидропоне за 48 часа и тд.
    У Порошенко в частности жена летала в Ирландию на роды - это значит что отпрыски его с ирландскими (европейским) паспротами и его интересует лишь рынок сбыты его продукции.
    Попробуйте заменить бутерброды Майдана сделаные на вкуснейшем и доступном по цене украинском хлебе, на европейский хлеб-вату и поймете ВЕСЬ вкус европы

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • горский 28.01.2014 16:36

    Таки всех

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • киевлянин 28.01.2014 16:36

    Ой, Петруха, ты уверен, что твои цукерки будут по вкусу европейцам ? Будешь сам свои рошенчики жевать.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Виталий 28.01.2014 16:35

    Порошенко в премьеры

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • федор 28.01.2014 16:35

    Дорогой, тебе туда надо-продать конфеты-а для нас проводите референдум!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Новости: В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
Новости: Семь правил питания при проблемной коже
Семь правил питания при проблемной коже
Новости: С февраля 2017 года Украина станет председателем Совбеза ООН
С февраля 2017 года Украина станет председателем Совбеза ООН