Вверх
Мобильная версия

ЕС обвинили во вмешательстве во внутренние дела Украины

ЕС обвинили во вмешательстве во внутренние дела Украины
14:40 Ср, 29 Январь 2014 Телеграф

В Госдуме РФ обвиняют ЕС во вмешательстве во внутренние дела Украины.

Страны Европейского союза (ЕС) напрямую вмешиваются в дела Украины, считает председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

"В ПАСЕ пытаются осудить Россию за "давление" на Украину в ситуации, когда страны ЕС не только давят, но напрямую вмешиваются в дела Украины", - написал А.Пушков в своем микроблоге в "Твиттере" в среду.

Ранее А.Пушков сообщил, что Россия в рамках срочных дебатов на предстоящей сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) заявит о недопустимости вмешательства европейских политиков в ситуацию в Украине.

[news id="827554"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
8 Комментариев
  • пигас 29.01.2014 23:14

    Все в сад.Советчики х...вы...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Соня 29.01.2014 18:20

    В наши дела ни ЕС, ни США, ни Россия вмешиваться не должны. Если даже Симоненко призвал не лезть во внутренние дела Россию, то и остальные не должны вмешиваться. От Запада ждали-ждали реакцию, но так и не дождались ничего конкретного - одни призывы решить конфликт мирно. Будто мы этого не знали! Так и дайте мирно решить!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Kiev 29.01.2014 17:25

    Тарас Пушкин
    С майдана начала публика по тихонько линять, лидеры в мороз не лидеры и не жаждут выступать, радикалы ждут, когда их, ради этого, начнут бить, все увидели что их кинули. Многих на деньги, многих морально, в общем разочарование полное. Мелкие налёты на граждан, с целью поживиться, милиция пресекла. Сегодня стал вопрос как выходить из этой ситуации. Президент, как опытный жулик, предложил трём жуликам от оппозиции то, что им и на хрен не надо - работу, чем очень обидел их, ведь вор в авторитете не работает, да и не та национальность, что бы вкалывать. А тут ещё намёки спонсоров, что отработать полученное, желательно шумно и с кровью, но нет отклика у завезённых дармоедов. И пришло решение, обратиться к общественным организациям, которые с любопытством наблюдали кто-кого, выступить миротворцами, под лозунгом «мы все украинцы, братья», а значить не давайте МВД разгонять «мирных» бандитов, и за это вам и хлебные места, как в новом парламенте и за его приделами. Идею кинули и религиозным организациям, но те поняли, беркутовцы не божьи дети и с помощью какой-то матери и будут их гонять, тогда нашли тех кто в горячих точках побывал или рядом и пошли дебаты, гнать – но кого, защищать - но кого и кричать – на кого. «Чиченцы», те по моложе и нашли кое что общее у западенцев с чеченами и не прочь «прогулять» их по Киеву, «афганцы» на распутье – возраст и мнения разные, но домашние, вот у фронтовиков оно однозначное, помнят как западенцы служили фашистам и что творили с народом нашим и нам бы память не потерять, Киев ведь рушат и встать на защиту его ,не кому.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Сокира 29.01.2014 16:27

    ЕС открыто нагло лезет во внутренние дела Украины и оказывает помощь бандитской группировке преступников евромайдан, проплачивая содержание этих бандитов, принимает активное участие в противозаконном свержении законной власти в Украине, для того чтоб всунуть свою марионетку геймодель Кличка. Давно пора длинную носяку ЕС отчекрыжить, чтоб никого с ЕС тут и близко не было, из этих гадов и из за америкосов Украина подошли к гражданской войне.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Насмешник 29.01.2014 15:03

    Этой вонючке путлеровской я желаю, чтобы его избивал до полусмерти его брат, а сосед, хорошо слышащий его крики о помощи, не пришёл его спасать, чтобы, не дай Бог, не вмешаться в его семью.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Свобода 29.01.2014 14:54

    Ага. Втручаються. Забороняють злочинцям виїжджати на свою територію. ЄС же не суверенне. Він має право забороняти візи тільки за згоди Пахана.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Оззи 29.01.2014 14:52

    А шо не так???

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Семен 29.01.2014 14:50

    под Киевом приземлилось 7 военно-транспортных самолётов из России
    25 января 2014 18:41

    Под Киевом приземлилось семь военных транспортных самолётов из России, – соответствующие данные на своей странице в социальной сети обнародовал депутат Юрий Сиротюк из «Свободы».

    «6 грузовых АН-12 в Гостомеле и АН-24 в Жулянах из России. Таможенников и пограничников не допускают», – сообщил Сиротюк, являющийся членом комитета по обороне и нацбезопасности.

    Ранее лидер «Свободы» Олег Тягнибок заявлял, что самолеты из РФ доставляют в Киев спецсредства, необходимые для разгона демонстрантов.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY