Вверх
Мобильная версия

Джон Керри: Большинство украинцев стремятся жить свободно

Джон Керри: Большинство украинцев стремятся жить свободно
Джон Керри
17:07 Сб, 1 Февраль 2014 Телеграф

Украинцы борются за демократическое будущее Европы - Госсекретарь США.

Украинцы борются за демократическое будущее Европы. Об этом заявил Государственный секретарь США Джон Керри в выступлении на Мюнхенской конференции по безопасности, сообщает Радио Свобода.

По словам Керри, «нигде борьба за демократическое будущее Европы не является сегодня важнее, чем в Украине».  «Подавляющее большинство украинцев стремятся жить свободно в безопасной и процветающей стране. Они борются за право общаться с партнерами, которые помогут им реализовать их устремления», – отметил Керри.

«Соединенные Штаты и ЕС солидарны с народом Украины в этой борьбе. Россия и другие страны не должны смотреть на европейскую интеграцию своих соседей как на проигрышный вариант. Фактически уроки последних полсотни лет заключаются в том, что мы можем достичь намного большего, когда Соединенные Штаты, Россия и Европа совместно будут работать», – отметил госсекретарь США.

Джон Керри возглавляет делегацию Соединенных Штатов на Мюнхенской конференции по безопасности, которая началась 31 января. В кулуарах конференции 1 февраля он планирует встретиться с лидерами украинской оппозиции Арсением Яценюком и Виталием Кличко. Официальную делегацию Украины возглавляет и.о.министра иностранных дел Леонид Кожара. 

[news id="1080143"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Киев 01.02.2014 18:27

    Ему оттуда виднее... МАЙДАННОЕ БЫДЛО просто используют как марионеток. Быдло... Оно на большее не способно!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ххх 01.02.2014 17:33

    В том то и дело, что большинство народа Украины желает жить свободно, а вы навязываете нам быть вашей колонией, поддерживая экстремистов которых вы же и проплачиваете!!!
    Данилюк на американские деньги воплощает кампанию «Оккупай Украину», целью которой является взятие стратегических админзданий. «Спільна справа» находится на балансе США, как и еще около двух тысяч подобных «украинских» неправительственных организаций. 27 января 2014 г. в 9.16 Александр Данилюк на тел. 067-505-ХХХХ получил SMS сообщение: «Здравствуйте, Александр — еще раз спасибо за встречу с нами вчера. Я слышал, что кто-то от оппозиции добивался от вас освобождения здания Министерства юстиции? Есть ли правда в этих слухах? Проверти чтобы здание было надежно защищено (достаточно ли баррикад)? У меня нет доступа к этому телефону в моем офисе, но я буду периодически проверять. Да, и звоните свободно на мой городской телефон (044-521-5238) (посольство США). Спасибо. Тим.».

    Для справки:
    1) Александр Данилюк — лидер «Спільной справи».
    2) Тим — 2-ой секретарь политического отдела Посольства США в Украине Тимоти Пергальски.
    3) 044-521-5238 — зарегистрирован за Посольством США в Украине.
    Это США обманывает свой народ и пролетариат всего мира. Правительство США декларирует, что его заботит исключительно развитие демократии во всем мире. По мнению Американцев, свергать чужое правительство вполне законно, если речь идет о режиме, отличном от их образца, а значит, вредоносном. К тому же они убеждены, что Америка уже обладает опытом силой устанавливать демократию в оккупированных странах. Американцев учат в школах, что благодаря войскам США Германия после Первой мировой войны стала демократической, хотя на самом деле все было ровно наоборот: их правительство помогло Гитлеру свергнуть Веймарскую республику, чтобы с помощью пришедшей ей на смену военной диктатуры выступить против Советов. Ведь, согласно формулировке Авраама Линкольна, "демократия — это власть народа, власть, осуществляемая народом, власть в интересах народа", а в рамках такого понимания США вообще не являются демократией. А Исполнительная власть находится в руках олигархии. Населению просто предлагают высказаться по поводу кандидатуры президента, но голоса рядовых избирателей являются совещательными. Конституция США не признает верховной власти народа — власть в стране поделена между населением и штатами, то есть местными элитами. США по конституции демократией не являются.
    Оставить комментарий..

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • пуля 01.02.2014 17:31

    А вот это "большинство украинцев",стремящихся жить свободно откуда Джон Керри взял??? Посчитав численность бандитской преступной группировки евромайдан??? Так у нас украинцы в своем большинстве прежде всего не преступники. ТОЛЬКО РЕФЕРЕНДУМ даст сколько куда украинцев хотят! Так что НЕ НУЖНО НАГЛО ВРАТЬ , Джон Керри!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца