Вверх
Мобильная версия

Ефремов уверен, что оппозиция хочет сорвать следующее заседание ВРУ

Ефремов уверен, что оппозиция хочет сорвать следующее заседание ВРУ
Именно такая зависимость, как уверен Ефремов, является отличительным цинизмом украинских оппозиционных политиков, которые выдают задачи европейских политиков за волю украинского народа
12:47 Пн, 3 Февраль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Александр Ефремов выразил сожаление относительно цинизма методов оппозиционных депутатов.

Александр Ефремов, лидер фракции "Партии регионов" не уверен, что на этой пленарной неделе ВРУ будет работать в нормальном режиме. Об этом он сегодня сказал во время заседания Согласительного совета председателей комитетов Парламента и лидеров фракций.

Такое заявление он сделал, комментируя выступления лидеров от оппозиции, которые он раскритиковал за не информативность и "подпевание" западным политикам: "Честно говоря, даже не интересно. Те, кто прослушали выступления руководителей иностранных государств, которое было проведено в Мюнхене, то они понимали, какими словами сегодня будут говорить представители нашей оппозиции".

Именно такая зависимость, как уверен Ефремов, является отличительным цинизмом украинских оппозиционных политиков, которые выдают задачи европейских политиков за волю украинского народа: "Я ни одного нового тезиса, который бы не прозвучал в Мюнхене, который бы не ставил задачу, что нужно сделать в нашем государстве, не услышал", - отметил Ефремов.

При этом депутат подчеркнул, что если у оппозиции стоит цель сменить действующую власть таким вот путем "раскачивания ситуации", то им стоит помнить, что "власть, которая меняется таким способом, то она таким же способом будет сменяться и дальше". И Ефремову уже понятно, что оппозиционные депутаты намерены сорвать работу предстоящего пленарного заседания.

[news id="1081850"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода