Вверх
Мобильная версия

США уверены, что Украина подпишет Ассоциацию с ЕС

США уверены, что Украина подпишет Ассоциацию с ЕС
Смотрите фото (19)
12:44 Вт, 4 Февраль 2014 Телеграф

Украина подпишет Соглашение об ассоциации с Евросоюзом, и, не исключено, даже еще при президентстве Виктора Януковича

Соединенные Штаты Америки уверены, что Украина подпишет Соглашение об ассоциации с Евросоюзом, и, не исключено, даже еще при президентстве Виктора Януковича. Об этом в интервью газете "День" сказал Чрезвычайный и Полномочный посол США в Украине Джеффри Пайетт.

"Я уверен, что Украина подпишет Соглашение об ассоциации с ЕС. И мы надеемся, что это произойдет при Президенте Януковиче. А если нет, то я уверен, что это произойдет при его преемнике. Я думаю очевидно, что миллионы украинцев выражают такую надежду", - отметил он. Посол также подчеркнул, что "демократическая Украина открыта для Европы, с крепкой экономикой, с хорошей жизнью для своих граждан, будет хорошей и полезной России".

"Я не хочу выглядеть наивным. И признаю: было давление, которое оказывалось Россией относительно выбора украинцев. Я неоднократно подчеркивал, что нет никаких логических причин применения РФ торговых эмбарго и других элементов экономической агрессии относительно Украины, иначе чем для того, чтобы оказывать политическое и дипломатическое давление по ее интеграционному выбору", - отметил он.

[news id="875426"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
7 Комментариев
  • Дмитрий 05.02.2014 09:43

    А не сильно ли посол США раскукарекался.Мнения Всего Народа еще на референдуме узнать надо,а референдуму полюбому быть.Так что пусть США хавальник закроет

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Дмитрий 05.02.2014 00:33

    То, что хочется послу США, не значит, что этого хочется миллионам украинцев. И это "хочется" посла США не есть ли наглое вмешательство во внутренние дела Украины. Или Украина является колонией США? И тогда с США надо вести диалог как с агрессором и захватчиком. Посол нагло обвиняет Россию во вмешательстве в дела Украины, только почему-то политики США и Европы один за другим шастают к нам в страну, а потом в своих странах скулят и подвывают от нетерпения растерзать нашу страну и отсрочить крах своей экономической системы.

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • Сергей Явный 05.02.2014 08:23

      Ни каких западных побед не будет!!! Я Киевлянин опросил около 100 моих знакомых - из них 85% за вступление в ТС, и ООООЧЕНЬ хаят майдан. Украина в ТС - это неизбежно!!!.

      Нравится 2165 Не нравится 1
    • Юра 05.02.2014 04:31

      А ты за миллионы украинцев не розписывайсь.Оставить комментарий..

      Нравится 2165 Не нравится 5
  • Ксения 04.02.2014 21:55

    Россия оказывала давление... Да оказывала и что! Лучше Российское давление, чем давление Европы, а тем более США. Мы с русскими родные. И откуда такая уверенность в подписании Украиной этого соглашения?! Не от давления ли штатов на желто-голубую...

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • Дмитрий 05.02.2014 11:16

      Сравним давление России и США с ЕС на Украину. Что сделали Штаты? Пригрозили ограничить въезд в США некоторым гражданам Украины и заморозить активы на банковских счетах. То же сделал и ЕС. Россия - никаких санкций в отношении граждан Украины и кредит в 15 млрд. долларов. ЕС с пресловутой ассоциацией - изменение Госстандартов Украины, перестройка украинской экономики под европейскую за счет Украины. Россия - новые выгодные договоры сотрудничества с Украиной. И основной вопрос к ЕС. Где наши 160 млрд. долларов компенсации за ядерное разоружение?

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Игорь 04.02.2014 13:26

    Да Россия во всех всемирных бедах виновата, а самое главное виновата, что союзом (СССР) почти всё его существование правили грузин, да хохлы. Теперечи не то что давече и мы вас всех на х...ю видели.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик