Вверх
Мобильная версия

В "УДАРе" рассказали, когда люди с Майдана разойдутся по домам

В "УДАРе" рассказали, когда люди с Майдана разойдутся по домам
В "УДАРе" рассказали, когда люди с Майдана разойдутся по домам
18:46 Вт, 4 Февраль 2014 Телеграф
Фото: Reuters

Сегодня никакие условия власти не заставят людей уйти с Майдана.

Парламентарий Тарас Кутовый сказал, что люди уйдут из городских площадей тогда, когда увидят конкретные результаты, сообщает пресс-служба партии "УДАР". Со слов политика власть должна безапелляционно отпустить невиновных людей, не ставя никаких условий. Новая волна возмущения народа была вызвана тем, что народные депутаты приняли 16 января законы.

Именно это, считает депутат, и стало причиной очередного народного негодования. Поэтому не люди, вышедшие на акции протеста виновны в том, что происходит, уверен Тарас Кутовый. "На Майдан люди идут с мыслью, что они могут изменить эту страну, и каждый из них в подъеме говорит, что готов умереть за Украину. Но на самом деле никто не шел туда умирать”, - сказал политик.

Требовать от людей разойтись бессмысленно, уверен народный депутат, люди разойдутся сами, но тогда, когда будут знать, что они достигли желаемого результата. В том, что люди сегодня стоят на центральных площадях многих городов Украины, виновна власть, которая принимает неправильные решения, сказал в завершение Кутовый.

[news id="1086351"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Клим 04.02.2014 21:37

    Люди манданутые досидятся до окончания амнистии, главари банды евромайдан дряпанут один за другим за границу, часть уже пятками засверкали, оппы отмажутся будут белыми и пушистыми, а шестерки пойдут на нары по камерам (дотупи ли же, что амнистию промайданили), будут отбывать наказание по уголовным преступлениям.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Владимир 04.02.2014 20:28

    Когда кормить нахаляву перестанут!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Тарас 04.02.2014 19:35

    Лидер фракции "Зеленых"/"Европейского свободного альянса" в Европарламенте Ребекка Хармс заявила, что семья главы администрации президента Андрея Клюева владеет банком в Австрии.
    1 Горе замышляющим беззаконие и на ложах своих придумывающим злодеяния, которые совершают утром на рассвете, потому что есть в руке их сила! 2 Пожелают полей и берут их силою, домов, - и отнимают их; обирают человека и его дом, мужа и его наследие.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • киевлянин 04.02.2014 19:09

    Главари бомжатника и "ездюков" уже удирают из Украины. У кого есть хоть одна извилина в голове, убегут, ну, а узколобые идиоты должны "отдыхать" на нарах. Там им будет удобнее и кормить будут тоже, как и в бомжатнике..

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода