Вверх
Мобильная версия

Нардеп от "Свободы": Украина должна последовать примеру России

Нардеп от "Свободы": Украина должна последовать примеру России
Смотрите фото (14)
08:03 Чт, 6 Февраль 2014 Телеграф

Украина должна последовать примеру России в вопросе введения въезда в страну по загранпаспортам, считают в "Свободе"

Украина должна воспользоваться введением въезда на территорию Российской Федерации по заграничным паспортам и веста аналогичные правила, считает народный депутат от Всеукраинского объединения "Свобода" Юрий Сиротюк. "Это нормальная реакция России (введение правила о въезде по загранпаспортам – ИФ), и у нас должна быть адекватная реакция – пора давно уже попрощаться с Советским Союзом", - сказал он в комментарии агентству "Интерфакс-Украина".

"Очевидно, если мы хотим более тесно сотрудничать с Европейским Союзом, мы обязаны навести порядок на восточной границе, установить эту границу. Если у нас восточная граница будет открыта, украинцы никогда не получат безвизовый въезд в Европейский Союз", - добавил парламентарий.

Он также подчеркнул, что необходимо провести делимитацию и демаркацию восточной границы Украины. "Как минимум, должно быть зеркальное отношение к нашим соседям из России, что въезд должен проходить по заграничным паспортам", - сказал Ю.Сиротюк. При этом он отметил: "Хорошо, что Россия это делает, потому что, если бы мы начали это делать, Россия начала бы кричать о бандеровцах, фашистах, истерить, что Украина отгораживается, а так они сами это делают и мы должны воспользоваться моментом".

Как сообщалось, директор Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский заявил, что Россия не будет пересматривать решение о том, что, начиная с января 2015 года, все иностранные граждане должны будут въезжать на территорию Российской Федерации по заграничным паспортам.

[news id="1083286"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Alexey Nikolaevich Labintsev 06.02.2014 10:10

    ЕС и США снова подтверждают свою цель колонизировать Украину. Чтобы мы жили по их долгосрочным программам и по их маниакальным капризам. На это и надеется родная оппозиция, так как страной управлять сама не умеет. Деньги взамен на государственные основы независимой Украины? - это абсолютно разные категории. ЕС и США открыто демонстрируют планы оккупации. Пора прекратить эти визиты туристов-террористов. А народу нашему давно пора понять "ho is ho"!

    Так оно и денег теперь вообще не обещает! Вот, когда Ринат Ахметов будет иметь хотя бы только в ЕС такое же экономическое влияние, как в Украине – тогда конечно!
    А пока только Россия оказывает Украине настоящую добрососедскую помощь.

    Нравится 2165 Не нравится 5
Показать комментарии
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли