Вверх
Мобильная версия

Куницын: СБУ обязана реагировать на заявления политиков о статусе Крыма

Куницын: СБУ обязана реагировать на заявления политиков о статусе Крыма
Нардеп от "УДАРа" Сергей Куницын

Заявления политиков на крымском полуострове об изменении статуса АРК и обращение к РФ "за защитой" должна расследовать и пресекать СБУ.

Об этом сказал нардеп от "УДАРа" Сергей Куницын. По его словам, такие заявления политиков преступны и опасны для целостности Украины. "Кто на кого нападает? Кто претендует на Крым? АРК - не русская автономия, не крымскотатарская автономия. Это автономия, созданная по территориальному признаку", - отметил депутат. Куницын заявил, что подобные заявления политиков – это шантаж Украины.

По словам политика, телеканалы АРК целенаправленно пугают жителей событиями в Киеве. Народный депутат назвал это "зомбированием" граждан, которых пытаются убедить, что на Майдане собрались алкоголики, наркоманы и какие-то убогие люди.

Депутат не исключил, что это - провокации политических сил, которые соответствующим образом финансируются. По его словам, у руководителей АРК нет права делать такие заявления, поскольку среди жителей полуострова 24% украинцев и 15% татар. Куницын призвал не разыгрывать карту Крыма, поскольку "завтра крымские татары скажут, что они просят защиты у Турции".

[news id="1083809"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • Как то так 02.03.2014 00:35

    Куницын уже правил в Симферополе и Севастополе и был главным коррупционером, Почему Турчинов не в курсе этого, Большая ошибка направлять Куницына в Крым,

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • пуля 07.02.2014 13:16

    Сценарий евромайдана подготовлен Америкой, в организации этого сценария активно участвовал предводитель "удара" Кличко, участвовал и весь "удар" в полном составе, то есть работали на иностранное государство на Америку и прежде всего СБУ следовало бы оценить действия "удара" и привлечь их к уголовной ответственности. То что они натворили-преступление против Украины и против народа Украины.Деятельность такой партии после произошедшего вообще запретить. Во время когда бесчинствует бандитский евромайдан, когда в стране происходит в СМИ- повальная брехня, искажение происходящего и прямое зомбирование, когда бригады с евромайдана приезжают нападать для захвата зданий ОГА, когда идет разгул бандитов, поддерживаемых "ударом", заявление Крыма правомерно, и если и дальше будет разгул бандитов, то Юго-Восток тоже отделится, потому что не желает жить народ в такой стране, где перестает работать закон и начинают главенствовать бандиты, а тот же "удар"-это те же бандиты,так как они активно участвуют в действиях евромайдана. Поэтому СБУ не мешало бы заняться личностью этого Куницына и его ролью в банде евромайдан. А уже куда присоединяться Крыму и Юго-Востоку-это они сами будут решать, и к каким государствам обратятся за помощью тоже сами будут решать. Пока Украина едина СБУ следует принять меры для того чтоб деятельность бандитов евромайдана была прекращена и чтоб таких майданов больше в стране не было. При лучшей бы работе СБУ этого евромайдана вообще бы не было, все банда боевиков можно было бы предотвратить заранее.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Козак 07.02.2014 12:01

    А у нас СБУ давно вже служить нe Україні, а Росії.

    Нравится 2165 Не нравится 4
    • Игорь 07.02.2014 12:52

      До чего же вы хлопцы страну довели, СБУ Российское, оппозиция в рот ЕС и США смотрит, олигархи вообще хрен поймешь чьи, а народ в жопе.

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • ВОВ 07.02.2014 12:00

    Куницын а не пошел бы ты на все 4 стороны пад...а!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Где смотреть матч Лиги Европы "Брага" - "Шахтер"
Где смотреть матч "Брага" - "Шахтер"
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото