Вверх
Мобильная версия

СБУ разберется в обвинении на посягательство целостности Украины

СБУ разберется в обвинении на посягательство целостности Украины
СБУ разберется в обвинении на посягательство целостности Украины
15:38 Сб, 8 Февраль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Обвинения депутата от партии "Батькивщина" расследуют сотрудники службы безопасности.

Народный депутат от партии "Батькивщина" Иван Стойко обратился в службу безопасности Украины с обвинениями в адрес крымчан, сообщает пресс-служба СБУ. Политик осудил желание жителей полуострова искать защиту у России. По этому заявлению возбуждено уголовное производство по факту уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.14, ч.1 ст.110 Уголовного кодекса Украины (приготовление к посягательству на территориальную целостность и неприкосновенность Украины).

В свою очередь, в Крыму активно принимают участие в обсуждении ситуации в стране. Глава Совета министров на встрече за круглым столом "Украина: поиск согласия" заявил, что главная задача Крыма - сохранить стабильность и спокойствие в регионе и быть готовыми адекватно и решительно отреагировать на попытки спровоцировать конфликт.

Жители полуострова поддержали позицию руководства парламента автономии и выступили за целостность страны и мирное урегулирование ситуации, сообщает пресс-центр Верховного Совета АРК. Крымчане не согласны с высказываниями отдельных народных депутатов Украины о роспуске Верховного Совета Крыма и о ликвидации автономии.

[news id="1098751"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Kiev 09.02.2014 07:48

    То что многим не нравятся "майдан" не влияет ни на "майдан", ни на власть. Для них жизнь не изменилась, покинув пост, кабмин не стал под церковь просить подаяние, не помешало Януковичу засветиться с флагом в Сочи. Ну подумаешь пару тысячам киевлян создали неудобства не мытые западенцы? Страна находящаяся в состоянии полу распада не мешает накоплению капитала тому одному проценту, которые и есть Украина. В Украине создана такая свобода, при которой главное не мешать жить власти, а то что ты мечешь в кого-то бутылки с бензином и кого-то лупишь битой, так это выражение мнения. Пока мы соревнуемся в своих выражениях по поводу "майдана" и власти, одни и другие делают деньги, по сути развлекаясь вседозволенностью. Может пора сформулировать вопросы на референдум и начать собирать подписи за его проведение? Ведь даже очистив майдан мы не изменим наплевательское отношение тех, кто хочет жить за счёт тех, кто хочет работать и жить. Бороться с "майданом", это всё равно что лечить прищь на раковой опухоли

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • пуля 08.02.2014 22:13

    Мысли не претворенные в действия не являются преступлением. Если кто-то высказал свои мысли вслух- это не сепаратизм! А вот что призывы к свержению государственной власти и конституционного строя не только были высказаны, но и приведены в действие, повлекли человеческие жертвы, причинения телесных повреждений- вот за это уже давным давно следует привлечь к уголовной ответственности это бесспорно. Только не понятна позиция по этому вопросу СБУ.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Да уж 08.02.2014 16:56

    Во-первых, спустят на тормозах. Скажут, нет события преступления.
    Во-вторых, обвинения не в адрес крымчан, а конкретных лиц, в том числе занимающих официальные должности. Не надо заниматься демагогией, автор!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)