Вверх
Мобильная версия

Татьяна Чорновол не собирается баллотироваться на выборах

Татьяна Чорновол не собирается баллотироваться на выборах
13:46 Вс, 9 Февраль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

На выборах я баллотироваться не буду - Татьяна Чорновил заявила со сцены на Майдане Незалежности, где проходит Народное Вече.

Общественная активистка и журналистка Татьяна Черновол во время выступления на Майдане отметила, что на выборах она баллотироваться не будет. "На выборах я баллотироваться не буду - чтобы вы поняли, что это искренне и не политика. Очень важно наше единство, мы стоим здесь долго, это трудно. Многие из нас уже многим пожертвовали. Идет определенное противостояние между аполитичными и политзированными, умеренными пацифистами и радикалами. Хотя на самом деле должны быть все. Это часто является технологией Банковой. Не нужно поднимать вопросы, которые нас разъединяют! Мы должны быть единым кулаком!", - отметила она.

Она также призвала всех поприветствавать, "что у нас есть люди с рейтингом, большим чем у Януковича, поддерживать их, даже если у нас к ним есть претензии".

"Наше дело - это наша массовость! Наши враги - на самом деле, это не Янукович, не палачи, наша угроза - это люди безразличные. Равнодушные, станьте за нами! Мы должны до последнего воздержаться от партизанских действий и войны на своей территории (она нам не нужна), поэтому в переговорах есть смысл. Люди, которые идут на переговоры, должны думать о жизни людей, которые стоят на Майдане, жизни Украины, жизни украинцев", - подчеркнула она.

Напомним, в ночь на 25 декабря 2013 года на журналистку и общественную активистку Татьяну Черновол было совершено нападение на трассе Борисполь - Киев. У Т.Черновол было диагностировано сотрясение мозга, гематомы на лице, сломан нос. Сама журналистка связывает нападение на себя лишь с профессиональной деятельностью.

Как сообщалось, милиция Киевской области возбудила уголовное производство по факту нападения на общественную активистку и журналистку Татьяну Черновол. Информация была внесена в ЕРДР по ч.2 ст. 296 УК (хулиганство, совершенное группой лиц), позже была добавлена еще одна статья - о причинении тяжких телесных повреждений.

Добавим также, что в рамках расследования уголовного производства избиения Татьяны Черновол были задержаны пять человек, которым сообщено о подозрении.

[news id="1100820"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Vodila 09.02.2014 16:48

    Вочевидь, справа дуже проста. Як два пальці об асфальт. Тетянка якось зачепила та подряпала той Порш. А дурнуваті мажори, замість вимагання з неї грошової компенсації, вирішили познущатись. Бо не мали уяви, що то за пташка - журналюшка, за яку тепер піклуються амбассадори. Хіба жінку можна бити? Якщо навіть вона нагла стерво. Тобто нині, як реальних винних знайдуть, то вони вже мусять відповісти за свій криминальний злочин.
    Але Чорноволка зрозуміла чітко. Що то у машину служби безпеки вона може залазити безперешкодно через власноруч виламаний люк. Бо та служба у нас вже залякана різною сволотою. А от коли Тетяна напоролася на пересічних водіїв і подряпала іхню автівку, то і отримала по наглому носі.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Протесты в Париже: полиция задержала 26 человек
Протесты в Париже: полиция задержала 26 человек
Новости: Геологи открыли восьмой континент Земли
Геологи открыли восьмой континент Земли
Новости: Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Новости: Спецоперация с похищением нардепа Гончаренко: все подробности
Спецоперация с похищением нардепа Гончаренко: все подробности