Вверх
Мобильная версия

Российская империя прекратит свое существование на Майдане в Киеве

Российская империя прекратит свое существование на Майдане в Киеве
04:53 Пн, 10 Февраль 2014 Телеграф

Михаил Саакашвили уверен, что события в Украине повлияют на весь мир.

Об этом сообщает пресс-служба УПЦ КП.

"Я имел очень много встреч и меня часто спрашивают: что это происходит сейчас в Украине? В Украине идет борьба демократии и тоталитаризма, демократии и свободы и диктатуры. Если Украина преодолеет диктатуру в своей стране, то это перекинется на Россию", – сказал Филарет, отметив, что по этой причине российские власти "применяют все силы, чтобы не допустить демократии в Украине".

"Украина большая страна, Грузия – маленькая. Для нас пример Украины сейчас очень важен. Это вдохновение влияет на общее будущее всех стран – и Азербайджана, и Армении, и Молдовы. И России тоже", – сказал Саакашвили.

"Придет время и историки напишут, что Российская империя прекратила свое существование на Майдане в Киеве. И это так и будет. Народ обязательно победит, и я верю, что будет лучшая судьба и будущее, которое объединит все народы ", – заявил третий президент Грузии.

Массовые протесты в Украине продолжаются уже два с половиной месяца. Изначально люди вышли на Майдан Незалежности, когда власти отказались от подписания ассоциации с ЕС. Однако после жестоких разгонов митингующих правоохранителями протесты из проевропейских переросли в антиправительственные.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
9 Комментариев
  • Игорь 11.02.2014 09:27

    Россия наоборот упрочняет свои имперские амбиции, из-за этих бестолковых правителей соседних государств, что то же не есть хорошо, так как эти "борцы за демократию и благополучие своего народа", дискредитируют саму идею. Народ перестаёт верить в справедливость и желает крепкой руки, что плохо в долгосрочной перспективе развития страны.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Игорь 11.02.2014 09:20

    Ющенко и брал пример с Миши, они же кумовья. Глупые грузины что ли не оценили заслуг этого "великого лидера" и скинули, как и Ющу в честных демократических выборах. За время своего правления так растеряли доверие своего народа, которое было разогрето на простой болтовне, что во всем виновата Россия, что людей оставшихся их верным, ровно столько, сколько членов их семьи и особо приближенных. Так, что слова, слова, слова, фактов хорошего правления этих пиндосских прихлебателей нет.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Андрей 10.02.2014 15:26

    Саакашвили не прав, не Грузия ровняется на Украину, а Украина на Грузию. Это великий лидер который дал отпор кремлю, вот с кого нужно брать пример нашим политикам

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Александр 10.02.2014 10:10

    Был в Грузии.Менты взятки не берут,таможню проходишь быстро.Отличные дороги.А было как в украине и России...Все-таки Миша кое-что сделал...

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • Игорь 10.02.2014 07:03

    Гнать надо этого пиндосского выкормыша из Украины, он свою маленькую Джоржию умудрился сделать ещё меньше, оторвал Юж. Осетию и Абхазию, теперь приехал расчленять Украину, видимо ещё не окладе госдепа. Борец с тоталитаризмом, сам то что у себя в стране устроил, пытки и политические заключенные. Это или верх бессовестности, или маразма, что больше подходит учитывая его (галстучное) меню. От таких маразматиков надо держаться подальше, кто его знает, что он начнёт жрать в следующий раз.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Олег 10.02.2014 05:51

    Бред сумасшедшего!Поэтому и галстуки ест.

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Олег 10.02.2014 05:47

    Бред сумасшедшего! Поэтому и галстуки ест.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • пуля 10.02.2014 05:31

    Саакашвілі як було дурне як пень таким і зосталося! Розумна людина такого б не казала. Росія як була сильною могутньою державою так такою і залишиться! А Україну своїм бандитським майданом дурні телепні знищать!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Вадим 10.02.2014 05:11

    )Згоден з паном Саакашвили на всі сто!Томіу і стоїмо на Майдані щоби російський двоголовий мутант якщо де і залишився, то хиба що над Кремлем , а не над однією шостою частинлю Землі!!!

    Нравится 2165 Не нравится 5
Показать комментарии
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты