Вверх
Мобильная версия

Николай Азаров: Из-за кризиса под угрозой украинская экономика

Николай Азаров: Из-за кризиса под угрозой украинская экономика
Николай Азаров: Из-за кризиса под угрозой украинская экономика
15:07 Ср, 12 Февраль 2014 Телеграф

Продолжая эскалацию конфликта, политики играют судьбами граждан Украины и подвергают угрозе благосостояние украинских семей.

Последствия затянувшегося политического противостояния на себе уже ощутили многие украинцы. Этот процесс продолжается и по сей день и к каким последствиям он приведет, сказать сложно. Сегодня выход экономики страны из кризиса невозможен, из-за того, что продолжается эскалацию напряженности, уверен Николай Азаров.

Экс-премьер-министр провел встречу с представителями Европейского парламента, которые представляют Прогрессивный альянс социалистов и демократов, сообщает пресс-служба правительства. Представители Еврокомиссии признали, что в Украине сейчас серьезные экономические трудности. 

Ажиотаж на валютном рынке, отток депозитов граждан из банков, сбой выполнения производственных программ предприятий и отдельных отраслей больно ударили по экономике Украины. Помимо этого в последнее время возникли осложнения в выполнении договоренностей о торговом сотрудничестве и производственной кооперации с Россией.

Все эти проблемы не позволяют реализовать в Украине программу активизации экономики. Николай Азаров сообщил, что опять поднимается вопрос о предоставлении стране необходимой помощи, для этого планируются переговоры о новом кредите от Международного валютного фонда. 

[news id="1108770"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Александр 12.02.2014 17:45

    Человек на протяжении 20 лет системно проводил политику уничтожения украинской промышленности через давление государственных структур. Почему, несмотря на многочисленные заявления ни в одном законе производитель не отделен от предпринимателя или прочих субъектов хозяйственной деятельности. Он прекрасно впитал аксиому советского периода - руководить легче голодными и запуганными. Не получается люди, как и животные, на краю становяться неуправляемыми, защищая свое будущее, своих детей. Он, подствавил весь свой род. Дети воспитанные в борьбе - всегда более жизнеспособны.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • жихарь 12.02.2014 15:38

    кризис экономики Украины наступил с приходом к власти урок в купе с "авторитетными" и циничными ретроградами, проходимцами, демагогами, номинально возглавляемыми геологом.
    "Благодарить" страна обязана судей Конституционного суда, решениями которых урки совершили государственный переворот. то, что геолог и Доны сделали со страной и то, что в стране происходит сейчас - это не причина, это следствие ПРоффессиАНАЛизма в сумме с деррибаном прикрытыми циничной демагогией из уст глашатаев ПАкРАЩеннЯ

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • АЗАРОВОР 12.02.2014 15:23

    НАРОД НАДЕЕТСЯ У СЫНОЧКА В АВСТРИИ КРИЗИСА НЕ БУДЕТ!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Александр 12.02.2014 15:21

    Оставить комментарий..Национально-освободительная антифашистская революция
    Мы, люди старшего поколения, родились и воспитывались в СССР. Подчёркиваю - воспитывались! Воспитание - это формирование личности путём заполнения "файлов в мозге" определённой информацией. Информация может быть достоверной и ложной. Так вот, товарищи совки! Нас всю жизнь пичкали ложной информацией!!!
    Марксизм-ленинизм - это идеология ФАШИЗМА!!! Первая фашистская партия - это партия большевиков, в программе которой, записано главным тезисом - ДИКТАТУРА. А для отмазки, для дураков, написали "пролетариата". Только полный идиот может назвать толпу не образованных индивидов диктаторами. За этой толпой стоит кучка проходимцев, кровавых карликов, марксистов! В каждой стране, где они приходят к власти, они тут-же уничтожают 10% населения, в основном интеллигенцию, носителей знаний.
    Октябрьский переворот 1917 года положил начало государственному фашизму во всём мире. При помощи денег, агентуры и прямой военной агрессии создавались все марксистские режимы: Муссолини, Гитлер, Мао, Пол Пот и т.д. У фашизма нет друзей. У него есть либо враги, либо холуи. Поэтому столкновения между ними неизбежны. К великому сожалению демократические процессы в России подавлены. Она, как и прежде, остаётся источником смертельной опасности для всего мира. Чудовищная ложь льётся по всем каналам. Работает старый принцип - ложь повторенная 1000 раз, становится правдой для тупоголовых. Большинство населения не знает и не хочет знать, что Гитлера создал Сталин. Создал с целью разворошить и залить кровью Европу, а затем войти туда в качестве освободителя.
    Как всегда, ВОР громче всех кричит "держи вора". Советские фашисты за не полных 50 лет уничтожили более 100 миллионов своих граждан. Но самое страшное - создан человек с изменённым сознанием - это советский человек, СОВОК! Он не способен воспринимать и анализировать объективную информацию. Он алкоголик на различной стадии этой психической болезни. Он легко поддаётся манипуляции и легко верит в светлое будущее, находясь в полном дерме. Его жизненный круг: работа, генделик, диван, телевизор (с которого непрерывным потоком льётся профессионально режиссированная ложь). Господин Путин чётко следует заветам первого фашиста Ленина об искусствах: "Кино - важнейшее из искусств". В эту фабрику лжи вливаются огромные деньги. 300 фильмов в год - вот скромная оценка мощности этого предприятия. Поэтому на экранах телевизоров постоянно крутят путинское кино, поддерживая баранье состояние огромной массы людей, превращённых в ЗОМБИ.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"