Вверх
Мобильная версия

Футболист Шевченко вызвал боксера Кличко на политические дебаты

Футболист Шевченко вызвал боксера Кличко на политические дебаты
11:31 Пн, 10 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Андрей Шевченко предлагает Виталию Кличко провести политические дебаты между командами партий "Украина - Вперед!" и "Удар" о будущем страны.

Об этом легендарный футболист, 2-й номер избирательного списка Партии Наталии Королевской "Украина - Вперед!" сказал в эфире одного из украинских телеканалов, сообщили в пресс-службе "Украина-вперед!". А. Шевченко поздравил Виталия Кличко с победой в последнем бою, пожелав ему успехов в спорте и политике, и предложил встретиться на дебатах. "Поздравляю Виталия. Он молодец, удачи ему в спорте и политике. Так уж сложилось, что мы в разных партиях, поэтому предлагаю, чтобы в ближайшее время наши команды встретились на политических дебатах и ​​обсудили вопросы будущего Украины", - сказал он.

Отвечая на вопрос ведущих о причинах присоединения к Партии Наталии Королевской "Украина - Вперед!" и начала политической карьеры, А. Шевченко отметил, что, как спортсмен, он сделал все возможное для Украины. Теперь же хочет продолжить этот путь уже как политик.

"Я для Украины сделал все, что мог. Я верой и правдой отслужил своей стране в спорте, поэтому сегодня я хочу сделать в политике для страны, возможно, даже больше, чем я сделал в футболе. Прежде всего, я вижу себя в развитии спорта и привлечении к нему молодежи. Если мы сегодня не поднимем детский спорт, у нас, к сожалению, все меньше и меньше будет здоровых детей", - сказал он.

А. Шевченко отметил, что развитие массового спорта должно стать одним из основных направлений для государства. "Турник и спортивная площадка должны быть более доступными, чем алкоголь, сигареты и наркотики", - резюмировал обладатель "Золотого мяча".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
6 Комментариев
  • НеЗаУдар 10.09.2012 12:14

    Взглянул на фото Азарова в рамочке (справа от статьи) и уже обрадовался, думал некролог. Ан нет. Телеграф харю Пахло поместил на перечне новостей..

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Сергей 10.09.2012 11:54

    Буритишко видать последних мозгов лишился - пробил головой по пудовой гире. Иди-ка ты в .... к Наташке.... !!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • НеЗаУдар 10.09.2012 12:11

      Если каждый день по башке бить мячём и наоборот бить башкой по мячу, то у ЛЮБОГО нормального человека будет сотрясение мозга. У боксёров та же проблема. Если вместо мозгов ливерная колбаса, то и сотрясения не будет. А мы видем, что мозгов нет. Вместо их ливер. Шариковы идут в политику. Виталий, правда, с одной извилиной, а Херой Украины, у того одна тоже извилина, но спиномозговаяч.

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • КЕоля 10.09.2012 11:53

    Ну какой Шевченко политик? Курам на смех. У него же вместо мозгов бутса. Он говорить то толком не умеет, а его в политику. Позорняк.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • НеЗаУдар 10.09.2012 11:48

    Из двух зол выбери меньшее. Так вот, если Шевченко с подстилкой Партии РыгАналов Королевской, то я, НеЗаУдар, буду голосовать за Удар. А вообще нужно голосовать за ОБЪЕДИНЁННУЮ оппозицию, чтобы сраной метлой вышвырнуть урок из всех коридоров власти И НАЧАТЬ ИХ ПОВСЕМЕСТНО САЖАТЬ, САЖАТЬ И САЖАТЬ!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Иван 10.09.2012 11:46

    ЗОЖ, Маваши, турнички

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: На трансфере Теодорчика "Андерлехт" может заработать 20 миллионов евро
Андерлехт рассчитывает продать Теодорчика за 20 миллионов
Новости: Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Новости: 4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы
4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы