Вверх
Мобильная версия

Чечетов считает, что Кличко испугался дебатов с Януковичем

Чечетов считает, что Кличко испугался дебатов с Януковичем
Чечетов отметил, что Янукович знает, что сказать гражданам Украины
22:47 Ср, 12 Февраль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Регионал Михаил Чечетов напомнил, что именно Кличко, выступая на Майдане, призвал Президента Украины к открытым дебатам.

Кличко дал повод усомниться в своих лидерских качествах, отказавшись от публичных дебатов с Януковичем, которые он же инициировал ранее. Так считает, по данным пресс-службы Партии регионов, глава фракции ПР в парламенте Украины Михаил Чечетов. 

Регионал напомнил, что именно Кличко, выступая на Майдане, призвал Президента Украины к открытым дебатам. Однако, когда Президент согласился публично дискутировать с Кличко, тот "сдал назад". По словам Чечетова, Кличко испугался и поступил как "неудачник-выскочка", заставив усомниться в своих лидерских качествах. Как отметил представитель ПР, Кличко выдвинул перед Януковичем неприемлемые условия. "Мы увидели, что В.Кличко не хозяин своих слов", - сказал регионал. 

М.Чечетов отметил, что Янукович знает, что сказать гражданам Украины. К примеру, Президент может отчитаться о своей работе и предложить механизм общенационального примирения в государстве, локализировав политический конфликт. Однако, по словам Чечетова, Кличко испугался прямой дискуссии. "Ведь это не бокс, здесь с помощью физической силы или грязных приемов выиграть нельзя", - отметил депутат. 

Поэтому регионал присудил боксеру "техническое поражение". Он считает, что на Кличко могли повлиять "иностранные спонсоры", которые, как убежден политик, намерены управлять Украиной руками Кличко. Руководитель фракции регионалов в ВР считает, что во время открытой дискуссии боксер не сможет ничего вразумительного сказать. После этого рейтинг Кличко может, как заявил Чечетов, "оказаться в нокауте". 

Отметим, что руководитель "УДАРа" В.Кличко заявил, что может вести открытые дискуссии с Януковичем лишь после отставки последнего. По словам Кличко, Янукович должен признать ответственность за политический и экономический кризис и подать в отставку. После этого "в рамках президентской кампании" Кличко пообещал дебатировать в Януковичем. 

Напомним, что ранее глава "УДАРа" пригласил Виктора Януковича принять участие в публичных дебатах на Майдане Незалежности. "Не думая ни одной секунды, я сказал "Да". Но я хочу пригласить на следующей неделе сюда, и пусть он также услышит эти дебаты с людьми, что они думают", - сказал Кличко.

[news id="1107819"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)