Вверх
Мобильная версия

Тягнибок встретился с делегацией ПА НАТО

Тягнибок встретился с делегацией ПА НАТО
05:46 Чт, 13 Февраль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Во время встречи стороны обсудили текущую политическую ситуацию в Украине.

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок и народный депутат Украины Олег Осуховский встретились с президентом Парламентской ассамблеи НАТО Хью Бейли, генеральным секретарем ПА НАТО Дэвидом Хоббсом и членом ПА НАТО Витольдом Ващековским.  Об этом сообщили в прес-службе партии. Во время встречи стороны обсудили текущую политическую ситуацию в Украине.

По словам Тягнибока, за 3 месяца протестов украинское общество прошло большой путь самосовершенствования, и очень важной на этом этапе является помощь международного сообщества в урегулировании ситуации в Украине. Представители ПА НАТО отметили, что европейские политики ценят позицию Свободы по ассоциации с Европейским союзом.

"Украина всегда была Европой, поэтому то, что происходит сейчас - это возвращение Украины в Европу и одновременно противодействие Кремлю. Обратите внимание, что жесткие заявления европейских политиков против Свободы были сделаны или бывшими коммунистами, или откровенными лоббистами Кремля. Теперь весь мир понимает, что Свобода положительно воспринимает ценности старой Европы. Мы осознаем, что подписание соглашения об ассоциации с ЕС помогло бы, наконец, не смотреть на мир через кремлевские очки", - заявил Тягнибок.

Нардеп отметил, что решению общеполитического кризиса в Украине могли бы способствовать международные посредники, например, швейцарское правительство как нейтральная сторона.

[news id="1108448"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
8 Комментариев
  • Сергей 13.02.2014 15:30

    Власть и оппозиция это, в сущности “двуглавый орел” пока первая голова пилит бюджет “под шумок”, вторая “пускает пыль” людям в глаза проводя эти бессмысленные митинги на Майдане.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • котик 13.02.2014 11:59

    Жаль Тягнибока !Кличко хоть ходить разрешила Нуланд. Асенюка на трон -Он умный и на англицком размовляет хорошо .умен .и хорошо смортится в зеленом камуфляже,этих хоть приглашают в Европу ,а Олежку бедного не приглашают .хочется мир посмотреть ........................

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • elena 13.02.2014 11:39

    Komu-to vigodna voyna....ot etogo I vse problemi,razjiganie nenavisti

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • AntiFA 13.02.2014 10:22

    "Свобода положительно воспринимает ценности старой Европы" - да да Старой ЕВРОПЫ - ЕВРОПЫ СТАРЫХ НАЦИСТОВ, СТАРЫХ концлагерей. Так как Европа старая, видимо уже забылось фашисткие факельные шествия (очень схожие с шествиями свободовцев) и т.п. комментарий..

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Kiev 13.02.2014 08:49

    Для киевлян это второй приход западенцев в столицу. Первый был в обозе фашистов в 1941 году. когда западенцы помогли фашистам убить каждого второго киевлянина и вот сейчас на деньги США и ЕС орда не против повторить путь своих родных. Народ у нас либо добрый, либо глупый, думает , что люди со временем меняются в лучшую сторону, если о людях, то это может быть правдой, но тут случай клинический - быдло никогда лучше не станет, это определенно генетикой этих уродов.Они ведь никогда не имели ни родины, ни национальности, ни традиций, ни культуры. Им никогда не приходилось чем-то дорожить или это своё защищать, они всю историю пользовались чужим и потому и отношение ко всему, как чужому закрепилось у них на веки. Гнилой народ и чем скорее мы от него избавимся, тем скорее Украина станет государством.

    Нравится 2165 Не нравится 6
  • Kiev 13.02.2014 08:48

    ОсДля киевлян это второй приход западенцев в столицу. Первый был в обозе фашистов в 1941 году. когда западенцы помогли фашистам убить каждого второго киевлянина и вот сейчас на деньги США и ЕС орда не против повторить путь своих родных. Народ у нас либо добрый, либо глупый, думает , что люди со временем меняются в лучшую сторону, если о людях, то это может быть правдой, но тут случай клинический - быдло никогда лучше не станет, это определенно генетикой этих уродов.Они ведь никогда не имели ни родины, ни национальности, ни традиций, ни культуры. Им никогда не приходилось чем-то дорожить или это своё защищать, они всю историю пользовались чужим и потому и отношение ко всему, как чужому закрепилось у них на веки. Гнилой народ и чем скорее мы от него избавимся, тем скорее Украина станет государством

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Игорь 13.02.2014 08:00

    Новый гитлер детектед? В профиль так самое оно... гуано.

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • Киев 13.02.2014 10:07

      Нам еще НАТОвских солдат не хватало ,американцы вообще думают .что это они победили Гитлера!Люди очнитесь .пробудитесь от сна!У них только войны и игры Америка на грани краха!

      Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик