Вверх
Мобильная версия

Тягнибок: Украина должна дать Кремлю отпор и вернуться в Европу

Тягнибок: Украина должна дать Кремлю отпор и вернуться в Европу
Тягнибок: Украина должна дать Кремлю отпор и вернуться в Европу
10:33 Чт, 13 Февраль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

То, что сегодня происходит в стране - это возвращение Украины в Европу и противодействие Кремлю, заявил лидер националистов.

Подписание Соглашения об ассоциации с ЕС поставит точку в отношениях Украины и России, уверен Олег Тягнибок. Сегодня лидеры оппозиции и протестующие с Майдана заявляют о том, что они выбрали для себя европейский путь развития, сообщает пресс-служба ВО "Свобода".

Эти вопросы, а так же последние политические события, обсуждали на вчерашней встрече представители политсилы с Президентом Парламентской ассамблеи НАТО Хью Бейли, Генеральным секретарем ПА НАТО Дэвидом Хоббсом и членом ПА НАТО Витольдом Ващековски. Олег Тягнибок отметил, что за последнее время украинское общество прошло большой путь к самосовершенствованию.

Для урегулировании ситуации в Украине, считает политик, стране необходима помощь международного сообщества. В качестве примера, лидер "Свободы" назвал швейцарское правительство. Политик уверен, что нейтральная позиция Швейцарии будет этому способствовать.

Олег Тягнибок сказал о том, что Украине необходимо вернуться в Европу и первый шаг на пути к воссоединению - подписание Соглашения об ассоциации с ЕС. Только с помощью новых европейских договоров Украина сможет противодействовать Кремлю.

[news id="1109986"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
8 Комментариев
  • Никита 13.02.2014 16:14

    Вставай страна огромная!Вставай на смертный бой!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Сергей 13.02.2014 15:29

    Все эти акции, митинги и шествия на Майдане это показуха придуманная для того чтобы показать якобы работу оппозиции. От них не увеличатся не зарплаты, не пенсии у бабушек. Зато люди “выпустят пар”, а окружению Януковича ничто не будет мешать управлять страной.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Михо 13.02.2014 13:21

    Нет, ну вы видите, ему , ***, все должны. Олеже,-- будь скромнішим, Ти для України нічого корисного не зробив, та й ні на що не здатен, окрім гасел, які тобі начитують із Госдепа.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • пуля 13.02.2014 12:55

    Шкуряк продажный, запроданець Америки, Тягнибок! Знаем, уже озвучили за какую сумму купила тебя с патрохами Америка! Народ Украины сам решит к кому ему поворачиваться! НЕ нужно разжигать вражду к другим странам! Тем более к России, страна которая заслуживает уважения! Вол внутренние дела Украины вообше не влазит, в отличии от западных стран и Америки!Кто влазит в Украину из стран уже видели: не выбывают одни за другим лезут сюда. Народ в своей большинстве не продажный, кроме проплаченных евромайдановцев. А эту тварь Тягнибока гнать в шею за фашизм, который он насаждает в Украине!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Гость 13.02.2014 11:21

    Тягнибок и ежи с ним или сами не понимают о чем говорят, или считают всех за идиотов. При чем европейское развити внутри страны, которое зависит исключительно от граждан этой страны и связи экономические, культурные, в конце-концов, личные? Давайте повернемся спиной и к Китаю, и к Азии, будем смотреть открыв рот только на Америку и ЕС, которые используют нас в своей борьбе с Россией за превосходство. Но Россия всегда будет Россией, а кем будем мы, разрешая большим иностранцам учить нас жить?

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Михайло 13.02.2014 10:54

    В принцип,і тут немає чого коментувати, бо це дійсно, як співається в комуністичному "Інтернаціоналі" "Это есть наш последний и решительный бой". Якщо Путін на увесь світ в Брюсселі проголошує, що "Україна належить Росії так, як Кіпр належить Європі", цим самим підкреслюючи:
    1. Що україна не самостійна держава.
    2. Що Україна не суб,єкт, а об,кєт європейської геополітики
    А європарламентарі на ці нахабні заяви Пу НІЯК НЕ ПРОРЕАГУВАЛИ , НАВІТЬ НЕ ВИЙШЛИ З ЗАЛИ НА ЗНАК ПРОТЕСТУ, То що залишається українцям? Як кажуть "І до бабки не ходи", СТОЯТИ ДО КІНКЯ, ТОБТО ДО ПОВНОГО ПЕРЕЗАВАНТАЖЕННЯ ВЛАДИ. СЛАВА УКРАЇНІ! СЛАВА ГЕРОЯМ МАЙДАНІВ!

    Нравится 2165 Не нравится 8
  • Andrey 13.02.2014 10:46

    Украина должна дать отпор Тягнибоку, Парубию и всем, кто вместо того, чтобы на деле что-то улучшать, только и умеют орать "банду геть". Ложь и популизм достали. Сейчас они еще какую-то провокацию затеят, чтобы взбудоражить Майдан. Нет ни стыда, ни совести, ни сострадания к своим согражданам. Или цинизм или отработка заказа.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • анри 13.02.2014 10:45

    ПОЧЕМУ ЭТОТ ЗАРВАВШИСЯ НЕОФАШИСТ ОПРЕДЕЛЯЕТ КУДА ИДТИ УКРАИНЕ???... ПУСТЬ РАССТАВИТ ВСЕ ТОЧКИ В ЭТОМ СПОРЕ РЕФЕРЕНДУМ. НА РЕФЕРЕНДУМЕ ДОЛЖЕН ПОСТАВИТЬ ВОПРОС О ФЕДЕРАЛЬНОМ УСТРОЙСТВЕ УКРАИНЫ. СКОЛЬКО МОЖНО КОРМИТЬ И СЛУШАТЬ ЭТИХ ПРИДУРКОВ ЗОМБИРОВАННЫХ

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"