Вверх
Мобильная версия

Регионал: Нельзя менять Конституцию "революционным путем"

Регионал: Нельзя менять Конституцию "революционным путем"
Изменения в Конституцию не должны приниматься "революционным путем" - Плотников.
15:33 Чт, 13 Февраль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

По мнению Алексея Плотникова, в вопросе изменений в Конституцию должен быть достигнут консенсус между большинством и оппозицией.

Основной закон - важная составляющая жизни страны, поэтому изменения в этот документ не должны приниматься "революционным путем". Об этом заявил член политсовета Партии регионов, доктор экономических наук Алексей Плотников, передает пресс-служба Партии регионов.

По мнению политика, в вопросе изменений в Конституцию должен быть достигнут консенсус между большинством и оппозицией. "Не должна идти речь о каком-то ультиматуме, о расколе общества, блокировке ветвей власти. Если согласование и большинства, и оппозиции, думаю, этот вопрос можно будет рассмотреть", - отметил он.

Говоря об Основном законе и изменениях к нему, политик отметил, что "это очень важный элемент законодательной жизни, жизни страны, чтобы он принимался революционным путем. Надо полностью отработать замечания и предложения как оппозиционных фракций, так и большинства, и по стандартной процедуре - по процедуре двух сессий Верховной Рады - вносить эти изменения. Я думаю, что это не тот случай, когда нужно отходить от процедуры, от Регламента ВР".

По мнению Алексея Плотникова, соответствующее решение - серьезный шаг для государства, поэтому не стоит принимать его поспешно.

[news id="1110476"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Shkapa 13.02.2014 18:42

    А если попробовать?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ЖЕК 13.02.2014 15:39

    А ОТМЕНЯТЬ ЕЕ СУДОМ МОЖНО БЫЛО? ЧТО Ж ТОГДА ПРОТИВ БЕЗЗАКОНИЯ НЕВЫСТУПИЛ ПОТОМУ ЧТО ВАШЕМУ ПАХАНУ БЕЗМЕРНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ ПОНАДОБИЛИСЬ ВОТ ТЕПЕРЬ ТАКЖЕ СУДОМ ЗА СУТКИ И ВЕРНИТЕ ОБРАТНО

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • Shkapa 13.02.2014 18:45

      Мой знакомый мент сильно возмущался тем, что некую особу называют Паханом. Паханы, это авторитетные люди, которые живут по понятиям. А эту особу в своём присутствии он требовал называть за поганялом, которое он получил на зоне- Хам. Притом мент это делал посреди улицы :) Прикольно было.

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Теракт возле парламента Великобритании: хроника событий
Теракт в Лондоне: хроника событий
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее:
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 25-26 марта
Жизнь - не только будни: афиша событий на 25-26 марта