Вверх
Мобильная версия

Кличко рассказал, чего он ждет от Януковича

Кличко рассказал, чего он ждет от Януковича
Виталий Кличко надеется, что Президент Украины Виктор Янукович после встречи с еврокомиссаром Штефаном Фюле пойдет навстречу требованиям людей
16:21 Чт, 13 Февраль 2014 Телеграф

Кличко надеется, что Янукович после встречи с Фюле пойдет навстречу требованиям людей

Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко надеется, что Президент Украины Виктор Янукович после встречи с еврокомиссаром Штефаном Фюле пойдет навстречу требованиям людей относительно перезагрузки власти.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сегодня сказал журналистам. «На этой неделе должны были возобновиться переговоры, и сейчас идут консультации. Господин Фюле находится в Киеве и сейчас проводит разговор с Президентом. Мы надеемся, что в этом разговоре будут найдены точки соприкосновения, Президент пойдет навстречу требованиям людей, главное из которых — перезагрузка власти», - сказал Кличко.

Как сообщал УНИАН, 12 февраля Президент Украины встретился с Комиссаром ЕС по вопросам расширения и Европейской политики соседства Фюле. Обсуждались вопросы урегулирования политического кризиса в Украине путем инклюзивного диалога между властью, оппозицией и гражданским обществом, воздержания от насильственных и экстремистских действий, обеспечения уважения к правам человека, сообщила пресс-служба главы государства.

Сообщается, что Янукович «отметил активную роль Европейского Союза и Совета Европы в нахождении демократических путей выхода из кризиса в Украине. Была подчеркнута важность объективной и беспристрастной оценки внутриполитических процессов в государстве».

[news id="777171"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: ОБСЕ: Число погибших мирных жителей на Донбассе увеличилось на 120%
ОБСЕ: Возросло число жертв среди мирного населения
Новости: Пограничники не пропустили в Украину известную российскую актрису
В Украину не пустили известную российскую актрису
Новости: Климкин: МИД будет работать над эффективным движением через границу
Климкин: МИД будет работать над эффективным движением через границу
Новости: Интересные и необычные исторические кадры в цвете (Фото)
Интересные и необычные исторические кадры в цвете (Фото)