Вверх
Мобильная версия

Эксперт считает, что выхода из политического кризиса нет

Эксперт считает, что выхода из политического кризиса нет
Политический кризис – уже часть повседневной жизни в Украине.
09:15 Сб, 15 Февраль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

На данный момент найти вариант оптимального выхода из критической ситуации невозможно.

Политический кризис – уже часть повседневной жизни в Украине. На данный момент найти вариант оптимального выхода из критической ситуации невозможно. Так считает политолог В. Карасев

Как заявил руководитель Института глобальных стратегий в ходе пресс-конференции, 17 февраля теряет силу закон, который предусматривает амнистию участников протеста. По мнению Карасева, ситуация не изменится к лучшему. Он охарактеризовал ее словами "ни войны, ни мира", когда никто не хочет договариваться. Карасев убежден, что это состояние - до неведомых "лучших времен". 

Политолог считает, что отсутствие активности протестующих и силовиков не влияет на кризис, который становиться частью существования страны. "Он просто ушел от резких форм и превратился в часть нашего повседневного существования", - считает эксперт. 

По словам политолога, в текущее время оптимального варианта выхода из этой ситуации нет. Он заявил, что оппозиция не имеет силу, чтобы власть действовала по правилам оппозиции. Президент, как предполагает эксперт, не будет менять Конституцию, отдавая полномочия и теряя контроль над силовыми структурами. "Как только он теряет президентскую вертикаль, теряет контроль над силовиками - он теряет все", - сказал Карасев. Поэтому выхода из ситуации пока нет, и страна продолжает жить кризисом. 

Политолог также предположил, что риторика Президента будет миротворческой. "Но это будет мягкость в словах и жесткость в делах", - считает Карасев.

[news id="1100820"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
6 Комментариев
  • Kip Kiparis 15.02.2014 13:51

    Поддерживаю идею раскола. Ужасно звучит, очень не хочется. Но и с негодяями и подлецами из Партии Регионов и "беркута" в одной стране, тоже жить не хочется. И уж точно не хочется войны.

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Станислав 15.02.2014 11:52

    К сожалению, Восток еще не проснулся( не прижало?) Работа вроде есть, в отличии от Запада. Но рано или поздно, но нужно будет заявлять- либо учитывание интересов ВСЕЙ Украины, либо развод. В первый вариант не очень верится, читая коменты некоторых отморозков. А ПР явно не готова ко второму. Вот и дохитрожоп...я, что будут их гнать и с Востока и с Запада

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Брехня 15.02.2014 11:41

    Да,Володымыр, нэма. Одни НЕОфашисты считают себя белыми и пушистыми и оскорбляют другую половину(бОльшую). Монголо-татария в переводе означает ВЕЛИКАЯ РОССИЯ. А на брехне рождаются такие моральные уроды с комплексом неполноценности и фашизмом в умах. Дуче считал итальянцев потомками римлян, Гитлер считал немцев, с какого то перепугу, арийцами и все обоср_лись. Так и свидоми с какого то перепугу вдруг считают себя демократами. Фашизм - НЕ демократия. И выхода два: или мирный раздел на условиях большинства, или полное уничтожение нацизма в Украине. Из моськи большого слона не получится, только большая куча смердящая пока финансируется анти-украинскими силами.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Володимир 15.02.2014 09:38

    Виходу з кризи не бачу. Криза - в головах українців. Одна частина - проєвропейська, демократична. Інша частина - реакційна, азіатська, монголо-татарська. Як можна вирішити цю проблему? Корупція, бандитизм сприймаються в південно-східних регіонах як норма.

    Нравится 2165 Не нравится 7
  • ВАЛЕРИЙ 15.02.2014 09:32

    ВЫХОД ОДИН ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ РАЗДЕЛ УКРАИНЫ!!!! КАК ЭТО СДЕЛАЛИ ЧЕХИЯ И СЛОВЕНИЯ!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Alexx 15.02.2014 09:28

    только "улица" может помочь выйти из политического кризиса и не только люди из Западной и Центра Украины, но Юго-Восточной Украины, и организовать бойкот всем без исключения политикам как власти так и оппозиции

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты