Вверх
Мобильная версия

Тимошенко заявила, что не встречалась с Клюевым

Тимошенко заявила, что не встречалась с Клюевым
Тимошенко выразила надежу, что вскоре Европейский суд примет окончательно решение по ее делу, и тогда она встретится не с Клюевым, а с Януковичем.
11:41 Сб, 15 Февраль 2014 Телеграф

Бывший премьер-министр Ю.Тимошенко опровергла информацию о том, что в харьковской больнице ее навестил глава АП Андрей Клюев.

Бывший премьер-министр Ю.Тимошенко опровергла информацию о том, что в харьковской больнице ее навестил глава АП Андрей Клюев. Тимошенко призвала не верить тому, что такие встречи возможны. По словам заключенного экс-премьера, В. Януковичу не выгодно вести с ней переговоры, поскольку это стало бы для власти "смертельно опасным".

"На следующий день, после того, как меня действительно посетит Андрей Клюев, Януковичу надо будет признать меня стороной переговоров… Для них это смертельно опасно", - сообщила Юлия Тимошенко журналистам ZN.UA.

Бывший премьер выразила надежу, что вскоре Европейский суд примет окончательно решение по ее делу, и тогда она встретится не с Клюевым, а с Януковичем. "Если где-нибудь его найду", - уточнила экс-премьер.

Между тем, ранее отечественные СМИ, ссылаясь на источники в одной из оппозиционных парламентских фракций, сообщили о визите к Юлии Тимошенко руководителя АП А.Клюева. По данным источников, предметом переговоров был поиск выхода из кризисной ситуации и создание коалиции Партии регионов и "Батькивщины" в парламенте.

[news id="1099335"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Банковой рассказали, когда Порошенко встретится с Трампом
В АПУ сообщили, почему сорвалась встреча Порошенко с Трампом
Новости: "Он вам не Димон": В России прошли антикоррупционные акции протеста (Фото)
Антикоррупционные протесты в РФ: как это было (Фото)
Новости: В Минобороны рассказали о жертвах аварии Ми-2
В Минобороны рассказали о жертвах аварии Ми-2
Новости: Медики рассказали всю правду о холестерине
Медики рассказали всю правду о холестерине