Вверх
Мобильная версия

Кличко знает, какое задание с Банковой получил Рыбак

Кличко знает, какое задание с Банковой получил Рыбак
Владимир Рыбак получил задание с Банковой ни в коем случае не регистрировать акт о возврате Конституции 2004 года
11:18 Вт, 18 Февраль 2014 Телеграф

В.Кличко утверждает, что председатель ВР получил задание с Банковой не регистрировать акт относительно Конституции.

Владимир Рыбак получил задание с Банковой ни в коем случае не регистрировать акт о возврате Конституции 2004 года. Так считает лидер "УДАРа" Виталий Кличко - об этом он сказал в комментарии журналистам. "Я только что был у спикера Рыбака. Хочу сказать, что впервые в истории Украины депутаты не могут зарегистрировать законопроект. Это беспрецедентные действия. Мы требуем от Рыбака зарегистрировать законопроект о возвращении в действие Конституции 2004 года и вынести в сессионный зал. Они не хотят. Это прямое нарушение закона. Как может существовать парламент, когда депутаты не могут зарегистрировать акт? " - Отметил Виталий Кличко.

Он отметил, что руководство парламента умышленно блокирует работу Верховной Рады. "Хочу подчеркнуть, что вся ответственность за происходящее лежит на Рыбаку. Он получил задание с Банковой, чтобы этот акт в коем случае не регистрировался", - отметил лидер "УДАРа".

"Президент не может каждый раз ездить и "общаться" с депутатами. Потому что существует большая вероятность того, что большинство проголосует за возвращение к Конституции 2004 года. И власть этого очень боится", - сказал Виталий Кличко. Напомним, председатель Верховной Рады Владимир Рыбак на брифинге заявил, что Аппарат Верховной Рады не имел права регистрировать акт о возвращении к Конституции 2004 года. "Нет такого понятия, как конституционный акт, поэтому юристы дали свое заключение мне, и я не могу этот акт регистрировать" , - сказал руководитель парламента.

Отметим, в Верховной Раде до сих пор не зарегистрировано ни одного проекта по возвращению к Конституции 2004 года. Об этом на заседании согласительного совета сказал председатель ВР Владимир Рыбак. Добавим, лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок, выступая на Майдане, призвал украинцев прийти во вторник под ВР. Он отметил: "Нас должно быть больше", отметив, что оппозиция будет настаивать на возвращении к Конституции 2004 г. Также напомнил, что Президент Янукович избирался с полномочиями в соответствии с Конституцией 2004 года.

[news id="1122807"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Лиля 18.02.2014 12:46

    беспрецедентные?????????????????????серьезно???????????а бить прохожих на майдане и учинять самосуд-это нормально?????????законопроект они не могут зарегить, м*ки!!!!вы толпу ошалевших нариков в узду впрягите, чтоб невинные не страдали люди!!!!идиоты!

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Виталий Реалист 18.02.2014 11:32

    Теперь мы знаем и видим какое задание вчера получили Кличко и Яценюк в Германии

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Tetyana Dunayskaya 18.02.2014 11:27

    Янукович, рыбак.... — позор Украины. Неужели такого политикума заслуживает наша благодатная страна и ее народ? Боритесь и поборете!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века