Вверх
Мобильная версия

О чем оппозиция будет говорить с Януковичем?

О чем оппозиция будет говорить с Януковичем?
Во время встречи с Президентом Украины Виктором Януковичем лидеры оппозиции будут требовать развести в разные стороны конфликтующих и быстрее созвать заседание парламента
21:48 Вт, 18 Февраль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Об этом в комментарии рассказал оппозиционный народный депутат Андрей Шевченко.

Во время встречи с Президентом Украины Виктором Януковичем лидеры оппозиции будут требовать развести в разные стороны конфликтующих и быстрее созвать заседание парламента. Об этом в комментарии УНН рассказал оппозиционный народный депутат Андрей Шевченко.

"Мы не думаем о заседании Верховной Рады в четверг, мы уповаем на ближайшие часы. Оппозиция сейчас пытается пробиться на встречу с Виктором Януковичем, чтобы остановить насилие на улицах. Мы будем требовать на встрече с Януковичем отвести войска и развести конфликтующие стороны на безопасное расстояние" , - отметил он.

"Наши планы на ближайшие часы, на ближайшие минуты - это прекратить насилие. Поэтому мы будем говорить с Януковичем, что парламент должен собраться быстрее, и завтра утром начать принимать решения, которые помогут выйти из кризиса", - резюмировал депутат Андрей Шевченко.

Напомним, сегодня в Киеве мирное шествие демонстрантов в Верховную Раду с требованиями восстановить действие Конституции в редакции 2004 года подверглось отпору силовиков, которые перешли в наступление и вытеснили демонстрантов к Майдану Незалежности. В столкновениях, в которые переросло шествие, погибли на это время, похоже, не менее пяти демонстрантов и двое сотрудников МВД, сотни ранены.

Служба безопасности Украины и Министерство внутренних дел выступили с совместным ультиматумом, пригрозив принять все меры для "наведения порядка". Генпрокурор Виктор Пшонка возложил ответственность за происходящее в Киеве на оппозицию и заявил, что никто из участников и организаторов протестов не избежит ответственности за сегодняшние события.

Оппозиционные деятели заявляют, что попытки договориться с руководством Верховной Рады о начале заседания и рассмотрение возвращение Конституции-2004 были напрасны. Парламент не собрался сегодня и, по словам спикера, соберется на сессию и завтра.

[news id="1119758"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • анатолий 18.02.2014 22:09

    Они что? Полные идиоты? Кто сегодня вёл людей, ВООРУЖЁННЫХ С НОГ ПО ГОЛОВУ, ПОДГОТОВЛЕННЫХ К БОЮ, к Верховной Раде? Не ДОЛБАННЫЕ ЛИ ОППОЗИЦИОНЕРЫ... ОБОСРАЛИСЬ ТАК, ЧТО ВОНЬ НА ВЕСЬ МИР! А после СЕГОДНЯ им и у их покровителей делать нечего. Не до идиотизма же больна МЕРКЕЛЬ? Или они вчера у неё получили указание начать войну? А по другому сегодня у ВР никак назвать нельзя. БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ ПРЕДАТЕЛИ УКРАИНЫ, ТОРГУЮЩИЕ СВОЕЙ РОДИНОЙ. Или ваша Родина в Германии??? Или в США???

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца