Вверх
Мобильная версия

Сикорский: ЕС проведет "холодный анализ" событий в столице Украины

Сикорский: ЕС проведет "холодный анализ" событий в столице Украины
Смотрите фото (29)
Евросоюз будет принимать решение о своих дальнейших действиях после ”холодного анализа” произошедшего в столице Украины, и сказал о необходимости выяснить, ”кто вызвал кровопролитие” .
08:59 Ср, 19 Февраль 2014 Телеграф

Евросоюз может применить против Украины такие же санкции, как против Ирана, - глава МИД Польши.

Европейский Союз может применить против украинской власти такие же жесткие санкции, которые были применены против Ирана, Кубы и Зимбабве, и оказались эффективными, в отличие от малоэффективных санкций, введенных против Беларуси. Как передает корреспондент УНИАН в Польше, об этом заявил глава польского МИД Радослав Сикорский в эфире TVN24, комментируя последние события в Киеве. Министр отметил, что Европейский Союз имеет в арсенале различные виды санкций, которые может применить против украинской власти.

”От санкций типа белорусских с их ограниченным действием до санкций, подобных тем, которые мы наложили на Кубу, Зимбабве или Иран, которые оказались эффективными”, - сказал он. Сикорский подчеркнул, что Евросоюз будет принимать решение о своих дальнейших действиях после ”холодного анализа” произошедшего в столице Украины, и сказал о необходимости выяснить, ”кто вызвал кровопролитие” .

Глава польского МИД признал, что мировое сообщество имеет ограниченное влияние на развитие ситуации в Украине, отметив, что может действовать политическими методами, что, по его словам, сейчас и делает, в том числе и Польша. ”Возможно, даже сейчас, в этот момент, организуется разговор нашего Президента с Президентом Украины . Но в конечном итоге это Президент Украины несет ответственность. Если бы это зависело от польского правительства, от Евросоюза, то точно эти события не произошли бы”, - сказал Сикорский. Он также заверил, что события в Киеве не останутся без последствий.

[news id="1120356"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • зшер 19.02.2014 10:33

    европалач .

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Alex 19.02.2014 09:09

    как вы красиво врете твари. Очень жаль, что Сталин вас пожалел, надо было стерать с лица земли, и жили бы сейчас спокойно!!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: Геращенко: РФ использует заложников для шантажа Украины
Геращенко: РФ использует заложников для шантажа Украины
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY