Вверх
Мобильная версия

Олланд: Санкции к чиновникам будут применены после расследования

Олланд: Санкции к чиновникам будут применены после расследования
Санкции в отношении украинских деятелей будут приняты на основании расследования - Франсуа Олланд.
17:35 Ср, 19 Февраль 2014 Телеграф
ИТАР-ТАСС

Санкции в отношении украинских деятелей будут приняты на основании расследования - Франсуа Олланд.

Санкции в отношении украинских деятелей будут приняты на основании расследования. Такое заявление сделал сегодня президент Франции Франсуа Олланд на пресс-конференции с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Она была проведена в Елисейском дворце по завершении их встречи и совместного совета министров двух стран.

"Министры иностранных дел стран Евросоюза, которые соберутся завтра в Брюсселе, будут действовать, сознавая, что ситуация требует принятия срочных мер. Но в то же время следует учитывать, что характер санкций будет уточнен в дальнейшем на основании расследования", - сказал французский президент.

"Не следует забывать, что санкции - этот метод давления. И они не могут сами по себе быть единственным ответом на происходящее, - добавил Олланд. - Как отметила канцлер Ангела Меркель, нам следует искать политическое решение, - с определенным календарем встреч, с определением метода действий и с нацеленностью на обретение выхода из создавшейся ситуации".

"При этом нам всегда следует оставаться в контакте с соседними (с Украиной) странами", - подчеркнул Франсуа Олланд. "Именно такого подхода мы и придерживаемся с самого начала", - добавил он. "Речь отнюдь не идет о том, чтобы оказать на Украину такое давление, в результате которого она отдалилась бы от других стран. Цель предпринимаемых действий - позволить украинцам располагать свободой выбора, решать, каким должно быть их будущее, решать вопрос о правительстве страны", - заявил французский президент.

[news id="1120415"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Гонта 19.02.2014 17:58

    УВАЖАЕМАЯ ЕВРОПА ! ЗАВТРА ВЫ СО СВОИМ "ЗАВТРА" УКРАИНЦАМ БУДЕТЕ УЖЕ НЕ НУЖНЫ !!! НАРОД САМ РОЗБЕРЁТСЯ С ЭТОЙ ВЛАСЬЮ , НАРООДА 40 000 000, А БАНДОКРАТИИИ (ВМЕСТЕ С ДЕБИЛАМИ - ТИТУШКАМИ ) ЕДВА 40 000 НАБЕРЁТСЯ )

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Гонта 19.02.2014 17:54

    ДРЯХЛЕЮЩАЯ ЕВРОПА - ВЫ СО СВОИМ "ЗАВТРА" БУДЕТЕ ЗАВТРА НЕ НУЖНЫ УКРАИНЕ, ТАК САМО КАК И ВЕРХОВНАЯ РАДА С т.н. "ПРЕЗИДЕНТОМ" НА ЗОЛОТОМ УНИТАЗЕ... НАРОД УЖЕ ВЫШЕЛ ИЗ ОЦЕПЕНЕНИЯ , ЗНАЕТ КРОВАВЫЕ КОГТИ ЭТОЙ ВЛАСТИ И РАЗБЕРЁТСЯ С НЕЙ САМ , БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ - НАРОДУ ;% МИЛЛИОЛНОВ, А ВЛАСТИ С БЕРКУТЧТАМИ - 40 ТЫСЯЧ НЕ НАБЕРЁТСЯ (РАЗВЕ ЧТО С ДЕБИЛАМИ - ТИТУШКАМИ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫМИ )

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Франков - о матче УПЛ "Ворскла" - "Динамо"
Франков - о матче УПЛ "Ворскла" - "Динамо"
Новости: Компания Teclast анонсировала новый планшетный компьютер X5 Pro
Компания Teclast анонсировала новый планшетный компьютер X5 Pro
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет