Вверх
Мобильная версия

Сикорский: Европейские министры встретятся с украинской оппозицией

Сикорский: Европейские министры встретятся с украинской оппозицией
Министры иностранных дел Польши, Германии и Франции после встречи с Президентом Украины Виктором Януковичем обсудят сегодня в Киеве возможное компромиссное урегулирование конфликта в Украине с представителями украинской оппозиции
17:55 Чт, 20 Февраль 2014 Телеграф

Европейские министры после встречи с Януковичем обсудят возможный компромисс оппозицией - Сикорский.

Министры иностранных дел Польши, Германии и Франции после встречи с Президентом Украины Виктором Януковичем обсудят сегодня в Киеве возможное компромиссное урегулирование конфликта в Украине с представителями украинской оппозиции. Об этом написал глава польского МИД Радослав Сикорский на своем Twitter.

”Посольство Европейского Союза в Киеве, сейчас начнется встреча с оппозицией для того, чтобы протестировать предложенное соглашение”, - написал он. Cикорский также назвал шокирующими данные о количестве погибших в Киеве.

Как сообщал УНИАН, сегодня, 20 февраля, лидеры оппозиции Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок уже встречались с министрами иностранных дел Германии Франком-Вальтером Штайнмайером, Франции Лораном Фабиусом и Польши Радославом Сикорским и обсудили пути прекращения кровопролития в Украине.

Позже появилась информация о встрече Президента Украины Виктора Януковича с европейскими министрами. Главы МИД Польши, Германии и Франции после визита в Киев сегодня же отбудут в Брюссель на чрезвычайное заседание глав МИД Евросоюза, на котором планируется принять введение персональных санкций против украинских чиновников, ответственных за насилие.

[news id="1121852"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев