Вверх
Мобильная версия

Юлия Тимошенко приехала в Киев на Майдан (Фото, Видео)

Юлия Тимошенко приехала в Киев на Майдан (Фото, Видео)
Смотрите фото (13)
Юлия Тимошенко приехала в Киев на Майдан
21:26 Сб, 22 Февраль 2014 Телеграф

Протестующие на Майдане встретили Юлию Тимошенко с огромной радостью.

Юлия Тимошенко выехала на сцену Майдана в центре Киева на инвалидной коляске. Протестующие встретили ее радостными возгласами, приветствуя ее на свободе. Перед тем, как появиться на сцене Майдана, Юлия Тимошенко посетила улицу Грушевского, где она почтила память погибших. На месте трагедии экс-премьер заявила, что виновные в гибели людей, должны быть обязательно наказаны.

Напомним, что еще сегодня утром экс-премьер находилась в заключении в Харьковской больнице "Укрзализныця". Однако, днем в Верховной Раде народные депутаты перед перерывом, большинством голосов приняли постановление, которым, собственно, и открыли двери на свободу перед Юлией Тимошенко. Не теряя времени, главный лидер оппозиции, выйдя на свободу на самолете полетела прямым рейсом Харьков-Киев. В аэропорту "Киев" в Жулянах ее встретили лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк и другие ее соратники.

Юлия Тимошенко попросила у Майдана прощения всех политиков и заверила, что будет гарантом того, что украинцев больше никто не предаст. Об этом Юлия Тимошенко заявила со сцены Майдана Независимости в Киеве.

«Я буду гарантом того, что вас больше никто не предаст... Я буду гарантом того, что вы будете знать, что происходит за кулисами. Я, как один из политиков, который не просто кается, я хочу попросить у вас прощения, я хочу сейчас извиниться перед вами за всех политиков. Я хочу одна за всех сказать вам, что политики до сих пор были недостойны вас. Я хочу, чтобы вы увидели других политиков, других чиновников... Чтобы ваша честь была залогом нового управления страны”, - заявила экс-премьер.

Также Юлия Тимошенко заявила, что величайшим позором на все века будет то, если виновные в убийстве активистов не будут наказаны самым жестоким судом.

"Когда снайперы пускали свои пули в сердца наших ребят, эта пуля была запущена в сердце каждого из нас. И это пуля останется у каждого из нас навсегда. И если те, кто это организовал, кто это совершил, не будут наказаны худшим и самым жестоким судом, мы с вами ничего не будем достойны. Если мы дадим им уйти от ответственности, если мы, не дай Бог, простим каждого, кто пустил пулю в сердца наших героев, будет позором на все века", - подчеркнула Тимошенко. 

[news id="1137971"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Артем 23.02.2014 17:31

    Развод Украинцев продолжается !!! Юля Тимошенко в ДЕЛЕ........

    Нравится 2166 Не нравится 1
  • Виктор 23.02.2014 11:32

    Вот не могу взять в толк, какое отношение имеет Ю. Тимошенко к Майдану?? Все уже забыли погибших ребят, женщину, которую убили в упор скоты.. Хайлайтс как говорится Ю. Тимошенко!! Везде теперь она-в коляске, на поклоне погибшим, на сцене.. Чет проясняется истинное положение: настоящих героев завтра забудут, а тыловые будут пожинать лавры! Опять начнется дележ, воровство..

    Нравится 2166 Не нравится 4
Показать комментарии
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода