Вверх
Мобильная версия

Чечетов полагает, что депутаты ПР возможно будут работать в оппозиции

Чечетов полагает, что депутаты ПР возможно будут работать в оппозиции
Михаил Чечетов полагает, что его парламентская фракция, вероятнее всего, будет работать в оппозиции, но решения фракции по этому вопросу пока нет.
15:59 Вс, 23 Февраль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

"Регионалы" в Раде, скорее всего, будут работать в оппозиции, но фракция пока не приняла окончательное решение - Чечетов.

Народный депутат фракции Партии регионов Михаил Чечетов полагает, что его парламентская фракция, вероятнее всего, будет работать в оппозиции, но решения фракции по этому вопросу пока нет.

"Порядка 100 с небольшим (депутатов ) останется (во фракции). Это будет такая фракция уже сбитая, она будет работать, скорее всего, в оппозиционной нише", - сказал он журналистам в воскресенье в парламенте.

"Еще решения нет, будут соответствующие консультации", - добавил парламентарий.

По словам М.Чечетова, на сегодня руководителем фракции Партии регионов в парламенте остается Александр Ефремов, который, по информации М.Чечетова, пребывает в Луганске и в понедельник должен вернуться к работе в парламенте. "Партию возглавляет Николай Азаров. Если будет необходимость произвести изменения в руководстве партии, то на съезде этот вопрос будет рассмотрен", - пояснил депутат.

После заседания фракции М.Чечетов сказал журналистам: "Пока еще нет коалиции, трудно рассуждать (какую кандидатуру премьера готовы поддержать), если мы будем (скорее всего, мы будем) в оппозиции, тогда мы не участвуем в формировании (правительства )".

Ранее, в воскресенье утром, народный депутат фракции Партии регионов Нестор Шуфрич рассказал журналистам, что фракция на заседании должна принять решение, будет ли она работать в парламенте в оппозиции.

[news id="946314"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Беседин Леонид 23.02.2014 19:12

    "господин" Чечетов! Вы собираетесь работать в оппозиции к кому? К народу УКРАИНЫ? Я сегодня читаю ваши обращения к своим избирателям( Ваши , Ефремова...) Так езжайте к НИМ и объясняйте - почему вы ( иже с вами ) на протяжении 10(!) лет засе - ли мозги НАРОДУ Донбаса? Рассказывали какой хороший Янукович! Вы привели его к власти! Вы позволили ему стать "царьком"! Вы прикрывали и всячески пытались его оправдать на протяжении 10(!!!) ЛЕТ. А сегодня виноват ( по вашим заявлениям ТОЛЬКО " он"?) А куда подевались ваши заявления: " Мы взяли на себя ответственность"? Такк вот - давайте ОТВЕЧАЙТЕ! ВСЕ!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • валера 23.02.2014 17:14

    а на зарплату депутата все готовы прожить и содержать детей и любовниц? наверное остаются все чесные. посмотрим. но я не верю...

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Новости: Сегодня Всемирный день футбола
Сегодня Всемирный день футбола
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли