Вверх
Мобильная версия

Эксперт: Майдан должен высказать мнение о кандидатах в Правительство

Эксперт: Майдан должен высказать мнение о кандидатах в Правительство
Я понимаю, что в переходный период для построения "фундамента другого государства" без политиков, которые сегодня в Верховной Раде, пока не выберем другую ВР, нам не обойтись.
18:44 Вс, 23 Февраль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Майдан должен высказать свое мнение о кандидатах в министры в Правительство Народного доверия - политолог.

Политолог Виталий Бала отметил, если будущее правительство - Правительством Народного Доверия, то наверное стоит спросить людей на Майдане, что они думают о каждом кандидате в таком правительстве. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает УНН.

"Я понимаю, что в переходный период для построения "фундамента другого государства" без политиков, которые сегодня в Верховной Раде, пока не выберем другую ВР, нам не обойтись. Но, этот "фундамент" может строиться только при участии тех, кому доверит именно народ, а не кулуарные договоренности", - написал В.Бала.

Политолог также отметил, что "само здание другого государства на этом "фундаменте" уже должны строить другие политики, другое Правительство, когда выберем другую Верховную Раду".

[news id="1133973"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
6 Комментариев
  • pete 23.02.2014 20:01

    Не совсем верно. Каждая кандидатура должна быть РЕКОМЕНДОВАНА МАЙДОНОМ или Вече. Уже кулуарные игры Турчинова, Юли, Кролика приводят к власти Батькивщину! Вопрос; Турчинов был рекомендован на Спикера Майланом? Так же Аваков и др. Нужны профи а не свои люди, как при Януке и Юле. А уважаемая Юля это уже нафталин для Украины! Юля и Янек это 2 сапога пара!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • pete 23.02.2014 20:00

    Не совсем верно. Каждая кандидатура должна быть РЕКОМЕНДОВАНА МАЙДОНОМ, Вече. Уже кулуарные игры Турчинова, Юли, Кролика приводят к власти Батькивщину! Вопрос; Турчинов был рекомендован на Спикера Майланом? Так же Аваков и др. Нужны профи а не свои люди, как при Януке и Юле. А уважаемая Юля это уже нафталин для Украины! Юля и Янек это 2 сапога пара!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Киев 23.02.2014 19:00

    Есть предположение, что сейчас начнется тотальное предательство руководителями "Батькивщины" людей на Майдане. Будет кулуарная продажа индульгенций бывшим садистам от власти, покупка у "Батькивщины" портфелей и должностей теми же Ефремовыми и Добкиными, милиция под началом пассивного Авакова снова будет в упор не видеть "оплотов" и прочих уголовников и т.п. Разве за это отдали свои жизни люди на баррикадах?!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Лукас 23.02.2014 19:00

    Всё хорошо,но какой майдан,.. Они счас выберут Яруша или кого там ещё в президенты!!! Это глупость,потом будем ещё всю жизнь расхлёбывать эти глупости!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Suchka 23.02.2014 18:54

    Правильно. На сцене Майдана стоит зрадник и вор Порошенко, а также бизнесмен - который претендует на должность премьер министра. Уже сейчас открываются провокации устроенные именно Порошенко, с правым сектором, с дескридитации Тимошенко - га*но оно и в Африке г*вно. Неужели народ Украины наступит на те же грабли третий раз - Ющенко, Янукович, Порошенко, министр экономике в правительстве Януковиче - при котором был разворован бюджет, и при этом Порошенко до сих пор не отчитался о своей деятельности.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • cwich 23.02.2014 18:51

    Солдати повинні залишатись солдатами , політики - політиками , а народ -обирати.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)