Вверх
Мобильная версия

"УДАР": Мы не должны сейчас менять власть ради власти

"УДАР": Мы не должны сейчас менять власть ради власти
ВРУ будет формировать техническое правительство, которому придется работать круглосуточно для преодоления глубокого экономического кризиса.
22:16 Пн, 24 Февраль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

ВРУ будет формировать техническое правительство, которому придется работать круглосуточно для преодоления глубокого экономического кризиса.

Об этом заявил народный депутат парламентской фракции "УДАР" Ярослав Гинка, передает УНН со ссылкой на пресс-службу "УДАРа". "Мы не должны сейчас менять власть ради власти. Люди на майдане говорят, что без изменения системы власти и ее перезагрузки и люстрации, страну невозможно развивать и становиться на путь реформ. Поэтому сегодня мы можем говорить о техническом правительстве", - сказал Я.Гинка.

По его словам, новым чиновникам придется работать в сложных условиях. "Эти люди не получат популярности, им будет крайне трудно работать, и придется работать круглосуточно, чтобы вытащить страну из ямы, в которую она сейчас скатывается", - добавил депутат.

Кроме того, депутат отметил необходимость немедленного ареста Виктора Януковича. "До конца недели Янукович должен быть арестован и взят под стражу. Нам нужно, чтобы он дал показания. Общество должно знать правду и его нужно судить", - подчеркнул Я.Гинка.

[news id="1124262"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • люстрация 24.02.2014 22:31

    в "Ударе" много ставленников бандитов!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Володимир 24.02.2014 22:31

    Да Ви що? А ворону в Полтаві навіщо в очільники обласної ради пропхгули? Так так, того самого ворону, якому Ви, п.Клічко, по морді давали в 2012 за крадіжку грошей з партійної каси, і знімали його з посади керівника партійного обласного осередку... Сором і сміх викликають такі Ваші (саме Ваші) дії.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Олег 24.02.2014 22:26

    Сказал Гинка???Этот человек ещё в Ударе??Он уже вернул деньги которые должен??Что то я кроме бегства Яныка и Пшонки,ничего позитивного не вижу..Разве за это погибло 100 человек?Законы принимаются тупые,не нужные в первые дни становления новой власти..Сейчас есть НАМНОГО важнее задачи,так о них молчат..Такое ощущение,что дают возможность спрятать следы преступлений..Там же каждому срок грозит??Почему никто не арестован ещё?Если потом окажется невиновным,то с извинениями выпустили бы..Никому не помешает посидеть в темноте..Имею ввиду наших депутатов(всех)...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ВАСЯ 24.02.2014 22:25

    Менять шило на мыло?!Проведите одновременно выборы президента и Верховной Рады, а перед этим проведите люстрацию!По крайней мере это будет честно!НЕ вам решать судьбу Украины тем более экономическую составляющую ее благополучия!Мягко говоря все ВОН!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Геращенко: РФ использует заложников для шантажа Украины
Геращенко: РФ использует заложников для шантажа Украины
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY