Вверх
Мобильная версия

Богословская: В ВР, как и раньше, за деньги формируют группы

Богословская: В ВР, как и раньше, за деньги формируют группы
06:45 Вт, 25 Февраль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Она отметила, что для того, чтобы сформировать новое правительство, нужно сформировать коалицию.

Сегодня в парламенте происходят такие процессы, как и раньше, когда за деньги формируют группы. Об этом в эфире программы "Свобода слова" рассказала внефракционный депутат Инна Богословская, сообщает УНН .

Она отметила, что для того, чтобы сформировать новое правительство, нужно сформировать коалицию. Это, по ее мнению, является одним из самых болезненных вопросов.

"С моей точки зрения - это одно из самых больных мест будет, потому что возникает вопрос - с кого формировать коалицию. Сегодня в парламенте, к сожалению, происходят процессы такие же, как раньше: за деньги формируют группы, обещают места под какие-то должности, некоторые дошли до такого, что говорят: "Нам министры не нужны, у нас внутри весь средний аппарат, наши старые, мы будем решать эти вопросы". Вот такая каша происходит ", - рассказала она.

И.Богословская также отметила, что возникает вопрос по какому принципу формировать коалицию, "учитывая вчерашние оппозиционные партии, которым власть упала в руки, и они за нее так резко ухватились, и пытаются ее моментально конвертировать в какой-то успех для себя".

"Их (народных депутатов бывшей оппозиции - Ред.) было 166 человек, а большинство - это 226. Все остальные - это бывшие члены Партии регионов. Затем пришло еще много членов ПР. Ежедневно они выходят и среди тех, кто выходит - люди, которых уже клейма ставить негде, тоже есть. Вопрос - как формировать эту коалицию, которая затем сформирует это правительство? " - отметила политик, добавив, что ответ на этот вопрос дал Майдан.

Ранее Канцлер ФРГ Ангела Меркель призвала учитывать при формировании нового Кабинета министров позиции востока и юга страны. Юлия Тимошенко настаивает на формировании нового правительства из представителей гражданского общества. В свою очередь председатель Верховной Рады Украины и и.о. Президента Украины Александр Турчинов напомнил, что готов подать в отставку с поста спикера только будет сформирована исполнительная власть.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Соня 25.02.2014 22:02

    Что могло измениться, если у власти старые кадры? Коррупционные схемы очень пригодились вчерашней оппозиции для быстрого личного обогащения. Где расследования хищений? Кто уголовные дела против взяточников? Ничего нет и не будет. Уже пишут про "темники" для прессы, так что "революционеры" оказалась не лучше регионалов.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Александр 25.02.2014 09:11

    Вчера Богословская на "Свободе слова" красиво говорила о люстрации судей, о декларации доходов и расходов судей и их родственников до 10 колена. Такую декларацию должна подать она и все остальные "народные избранники", причем немедленно!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Буба 25.02.2014 07:01

    А у этой проститутки разве денег нет??? Будет в парламенте - значит, забашляла!

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Новости: В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
Новости: Семь правил питания при проблемной коже
Семь правил питания при проблемной коже
Новости: С февраля 2017 года Украина станет председателем Совбеза ООН
С февраля 2017 года Украина станет председателем Совбеза ООН