Вверх
Мобильная версия

Объявлен ли в розыск Виктор Янукович?

Объявлен ли в розыск Виктор Янукович?
Смотрите фото (23)
На уточняющий вопрос корреспондента известно ли ему о факте объявления В.Януковича в розыск, О.Махницкий сообщил: "Такую информацию тоже не могу предоставить".
10:39 Вт, 25 Февраль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новый Генпрокурор не комментирует информацию об объявлении Януковича в розыск.

Новоназначенный Генеральный прокурор Украины Олег Махницкий не комментирует информацию о том, объявлен ли в розыск Виктор Янукович. Об этом он сказал корреспонденту УНН.

"Я не могу вам называть конкретные фамилии в интересах следствия", - сказал он, отвечая на вопрос корреспондента о том, есть ли Виктор Янукович среди лиц, которым должно быть объявлено о подозрении в рамках уголовного производства, которое открыто по фактам массовых убийств в центре столицы.

На уточняющий вопрос корреспондента известно ли ему о факте объявления В.Януковича в розыск, О.Махницкий сообщил: "Такую информацию тоже не могу предоставить".

Напомним, ранее и.о. Министра внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил на своей странице в сети Фейсбук, что возбуждено уголовное дело по факту массовых убийств в столице и Виктор Янукович объявлен в розыск. Однако по состоянию на утро 25 февраля никакой другой официальной информации об этом не было ни на сайте МВД, или Интерпола. В пресс-службе МВД эту информацию не комментируют.

Одновременно назначенный вчера ВР на должность Генерального прокурора Украины Олег Махницкий сообщил, что в рамках расследования массовых убийств подозрение планируется предъявить почти полсотни чиновникам.

Напомним, О.Махницький сообщил, что уголовные производства открыты по фактам гибели во время массовых беспорядков 74 человек и объединены в одно производство.

Место пребывания В.Януковича официально не известно. Однако вчера Служба безопасности Украины сообщила о его пребывании на территории нашего государства.

[news id="1135979"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Потный Гарри 25.02.2014 11:01

    Вся опозиція боїться ,що зловлять Януковича... Тоді всі дізнаються про що вони(Тягнибок,Яценюк,Кличко) з ним кулуарно домовлялися. Вони і колишні соратники воліють щоб Янукович був мертвим. Як не одні так інші його вб"ють. Новий генпрокурор буде приховувати справи-особливо про фінансування "Свободи" і результати оперативних підрозділів СБУ. Де є вся суть нинішніх правителів.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ОЛЯ 25.02.2014 10:55

    НЕГАЙНО ТРЕБА ОГОЛОСИТИ В РОЗШУК ( В МІЖНАРОДНИЙ) ЯНУКОВИЧА АЗАРОВА СІВКОВИЧА ЛЄБЄДЄВА ЯКИМЕНКА КАЛІНІНА КЛЮЄВА ТУЛУБА АСАВЕЛЮКА КУРЧЕНКА КОРЯКА ПОПОВА ГЕРЕГУ

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Сергей 25.02.2014 10:51

    Не дай Бог Аваков соврал и не обьявил Януковича в розыск. Это будет пипец.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Новости: В Украине может быть установлен День государственного гимна
В Украине может быть установлен День государственного гимна