Вверх
Мобильная версия

Баррозу: Ветры перемен опять стучатся в двери Украины

Баррозу: Ветры перемен опять стучатся в двери Украины
Выход из кризиса возможен лишь через широкое правительство, которое будет уважать политические и региональные различия, - Баррозу.
20:51 Вт, 25 Февраль 2014 Телеграф

Выход из кризиса возможен лишь через широкое правительство, которое будет уважать политические и региональные различия, - Баррозу.

Президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу заявил, что выход из кризиса в Украине возможен лишь через формирование широкого временного правительства, которое будет уважать политические и региональные различия в стране. Об этом Баррозу заявил, выступая перед депутатами Европейского парламента в Страсбурге.

”Прочное разрешение политического кризиса может быть достигнуто лишь через широкое временное правительство, которое будет уважать различные политические и региональные различия. Также через конституционную реформу и демократические выборы, как предусматривается Соглашением от 21 февраля”, - сказал Баррозу, имея в виду соглашение между властью и оппозицией об урегулировании кризиса, достигнутого на прошлой неделе при содействии министров иностранных дел Германии, Польши, и Франции.

Баррозу добавил, что ЕС уже работает с разными международными партнерами - включительно с международными финансовыми учреждениями - для поиска путей поддержки Украины.

”И мы обращаемся ко всем нашим международным партнерам, в частности, России, работать конструктивно вместе с нами, чтоб гарантировать, что единая Украина будет фактором стабильности на континенте. Украина, которая будет хорошим партнером как своих западных, так и восточных партнеров”, - добавил Президент Еврокомиссии. ”Ветры перемен опять стучатся в двери Украины и воля народа должна взять верх”, - сказал Баррозу евродепутатам.

[news id="1142823"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Вова 25.02.2014 21:09

    а не пошел бы он на..*** с своими советами? Задолбала эта еуропа!!! Так и не помогла свергнуть янычара - только: бла, бла, бла...

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода