Вверх
Мобильная версия

Ольга Богомолец готова возглавить Минздрав

Ольга Богомолец готова возглавить Минздрав
Ольга Богомолец выразила готовность работать в новом правительстве
20:00 Ср, 26 Февраль 2014 Телеграф
Фото: PHL

Новости Украины:"Я не стояла на Майдане за смену лиц в политике, я стояла за изменение системы", - подчеркнула Ольга Богомолец.

Известный врач Ольга Богомолец со сцены Майдана подтвердила свою готовность идти работать в новое правительство и возглавить Министерство здравоохранения. Обращаясь к людям на Майдане, она отметила, что хотя сейчас еще не услышала от политиков единой стратегии развития Украины, однако ради будущего готова возглавить медицинскую отрасль.

"Я не увидела от политиков стратегии развития Украины. Я получаю целый день предложения идти в правительство. Я не стояла на Майдане за смену лиц в политике, я стояла за изменение системы. Я не хочу, чтобы Майдану давали взятку в виде Ольги Богомолец. Но кто-то должен идти в правительство и я готова это сделать, если вы меня готовы поддержать", - подчеркнула О.Богомолец.

Присутствующие поддержали решение О.Богомолец возглавить профильное Министерство скандированиями: "Молодец! Молодец! Молодец!". Уже завершая выступление, известная врач пообещала, что в случае дальнейшего процветания коррупционеров в сфере здравоохранения готова любой ценой вернуться на Майдан.

"Если в правительстве я буду видеть коррупционные схемы в тот же день я выйду к вам на Майдан и буду снова управлять медицинской службой", - резюмировала она.

[news id="1144535"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Взрыв в столичной многоэтажке: эвакуировали 34 человека
Взрыв в столичной многоэтажке: эвакуировали 34 человека
Новости: В Украине могут появиться платные дороги
В Украине могут появиться платные дороги
Новости: Тука рассказал, почему "ДНР" отключили от украинского света
Тука рассказал, почему "ДНР" отключили от украинского света
Новости: Сексуальность вне возраста: конкурс бикини для женщин, которым за 55 (Фото)
Сексуальность вне возраста: конкурс бикини для женщин, которым за 55 (Фото)