Вверх
Мобильная версия

Тигипко высоко оценил профессионализм членов нового Кабмина

Тигипко высоко оценил профессионализм членов нового Кабмина
Тигипко высоко оценил профкачества некоторых представителей Кабмина
22:27 Чт, 27 Февраль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Сергей Тигипко заявляет, что высоко оценивает профессиональные качества ряда членов новосозданного Кабинета министров Украины.

Народный депутат фракции Партии регионов Сергей Тигипко заявляет, что высоко оценивает профессиональные качества ряда членов новосозданного Кабинета министров Украины.

"Я достаточно высоко оценивают профессиональные качества того же премьер-министра Арсения Петровича Яценюка, министра финансов Александра Шлапака. Я работал над законом об образовании с господином Квитом – тоже его хорошо оцениваю. Я оцениваю хорошо качество Шеремета (министра экономики), я Петренко уважаю (министра юстиции)", - сказал журналистам Тигипко в четверг.

В то же время он отметил, что некоторых членов нового Кабинета министров он совершенно не знает. Он сообщил, что лично не голосовал за премьер-министра, личный состав правительства и программу действий Кабинета министров.

"Брать на себя ответственность за то, что будут они принимать большинством голосов… я не хочу. Мы сегодня находимся в оппозиции. Если нужна поддержка Партии регионов, тогда можно было говорить о широкой коалиции. Если широкой коалиции не существует, тогда извините, берите на себя ответственность и работайте", - сказал народный депутат.

В то же время он подчеркнул, что в целом позитивно оценивает тот факт, что в Украине появился Кабинет министров. "Сегодня есть власть, которая несет ответственность", - добавил С.Тигипко.

[news id="1135979"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Цены на газ и отопление: украинцев снова ждет повышение тарифов
Украинцев снова ждет повышение тарифов
Новости: "Сбербанк России" объявил о продаже своей украинской "дочки"
Сбербанк России продает украинскую "дочку"
Новости: Тымчук объяснил, почему охрана Вороненкова не смогла предотвратить убийство
Почему охрана Вороненкова не предотвратила убийство
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 марта 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 марта 2017 года