Вверх
Мобильная версия

Сегодня Совет НАТО намерен обсудить ситуацию в Украине

Сегодня Совет НАТО намерен обсудить ситуацию в Украине
Сегодня Совет НАТО намерен обсудить ситуацию в Украине
07:58 Вс, 2 Март 2014 Телеграф

Последние новости Украины сейчас находятся на слуху у всего мира. Ситуацию в Украине обсуждают многие мировые политики.

Так, Руководство НАТО проведет в воскресенье заседание по ситуации в Украине, сообщил генеральный секретарь альянса Андерс Фог Расмуссен, передает ВВС. Сразу после заседания Совета НАТО состоится встреча Совета Украина-НАТО.

Напомним, 1 марта Совет Федерации поддержал обращение президента РФ Владимира Путина и дал согласие на введение российских Вооруженных Сил РФ на территорию Крыма.

И.о. президента Украины Турчинов заявил, что Вооруженные силы Украины приведены в полную боевую готовность, а МИД Украины передало обращение к НАТО с просьбой рассмотреть использование всех возможностей для защиты территориальной целостности Украины.

[news id="1149616"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
23 Комментария
  • Алексей 08.03.2014 09:18

    Самое главное чтоб наши теперь назад не сдали, как они иногда это делают. Как только замолкнет нато так у нас начнётся нормальная жизнь

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Серега 02.03.2014 21:07

    НАТО кажись просто наложили в шортики

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Серега 02.03.2014 21:02

    Ну насчёт большинства это ты загнул так что не разогнуть наверное по математике в школе троечка слабенькая была? Да и на Украине на зэпрах давно не ездят. А то что сейчас происходит идеально вписывается в формулу РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ ,а теперь напряги серое вещество и задумайся над тем кто разделяет и кто хочет властвовать? Ответ очевиден.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Наталья 02.03.2014 20:40

    Опомнитесь, ЛЮДИ! Из вас уже сделали марионеток. Сейчас войны проходят своеобразно. Без потерь нападающих. Все делается современными МАЛЬЧИШАМИ-КИБАЛЬЧИШАМИ, которых дергают за веревки, а они с удовольствием дергаются. При этом у каждого из этих персонажей свои 30 серебряников. Только к национальному самосознанию, патриотизму, любви к Родине - это никакого отношения не имеет. За выше перечисленные чувства денег не платят и сладкими кусками из трудовых лагерей, где хорошо кормят (ЕС, США) никто никого не манит. Денежные отношения преследуют выгоду прежде всего тех, кто эти самые деньги платит. А если в результате ваших действий хоть один человек погиб безвинно, то о какой любви к Родине и своему народу идет речь? Убийство оно и есть убийство. И беснующиеся на майдане - прежде всего наемные убийцы своего собственного народа.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Владимир. 02.03.2014 19:49

    НАТО это конечно круто. Но вспомним классику - "Что сынку, помогли тебе твои ляхи?"

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Борис 02.03.2014 15:03

    НАТО не будет воевать с Россией из-за кого-бы то ни было, они предпочитают делать чужими руками и давно разучились воевать. Вспомните Абхазию, Саак тоже надеялся...И что?

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • маша 02.03.2014 17:59

      Абсолютно верно. Поэтому они сейчас занимаются натравливанием одних славянов на других. Украина лишь антироссийская база в глазах америеосов. Им не нужна украина, им нужна россия. И именно чужими руками. Народ доведен тупой политикой управленцев, америкосы это знают, где нет стабильности, можно очень просто засунуть свою руку и, собственно, прибрать к рукам. Настало время меняться, но не продавать себя тем, у кого нет даже собственной культуры. Наведите порчдок в Украине, не прибегая ни к чьей помощи. Вот тогда будете жить счастливо, товарищи украинцы. Вот тогда бкдете независимым процветающим гсударством, либо валите жить в европу или америку -одного поля ягоды. Ведь там демократия и вам там будут рады. Нахрен вы там кому-то сдались.Оставить комментарий..

      Нравится 2165 Не нравится 0
    • маша 02.03.2014 17:55

      Абсолютно верно. Поэтому они сейчас занимаются натравливанием одних славянов на других. Украина лишь антироссийская база в глазах америеосов. Им не нужна украина, им нужна россия. И именно чужими руками. Народ доведен тупой политикой управленцев, америкосы это знают, где нет стабильности, можно очень просто засунуть свою руку и, собственно, прибрать к рукам. Настало время меняться, но не продавать себя тем, у кого нет даже собственной культуры. Наведите порчдок в Украине, не прибегая ни к чьей помощи. Вот тогда будете жить счастливо, товарищи украинцы. Вот тогда бкдете независимым процветающим гсударством, либо валите жить в европу или америку -одного поля ягоды. Ведь там демократия, и вам там будут рады. Нахрен вы там кому-то сдались.

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • маша 02.03.2014 13:21

    Мхм.вы, уважаемый, в конень не зрите.вы вообще украинец?если да, то что вы ждете от американской дмократии?чему вы радуетесь?тому, что будете очередным сырьевым придатком, а украинцы будут пахать, как рабы, на европу и сша.дурачье, одним словом.спросите, как латвийцы поживают, после того, как легли под европу.и сколько народа оттуда уехало после этого, т.к.люди нищать стали.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Dvutavr 02.03.2014 12:52

    Требую ввод войск НАТО и США для защиті моих прав как украинязычного населения! На меня пока никто не нападал но а вдруг.

    Нравится 2165 Не нравится 18
  • Иван 02.03.2014 12:45

    Вы в своем уме? за Януковича не голосовали адекватные люди. Он глуп, и к тому же уголовник. Но его все равно поставили президентом (огромные фальсификации на глазах у всего народа). Ну, и да, за него голосовали. Кто - смотрите Ютуб, что бы понять электорат (по сути, дно социума).
    И стал он президентом не без помощи Путина, который видит себя новым Императором и хочет контролировать Украину и не только.
    И как только мы (да, русскоязычные и даже русские) собрались с силами и вышвырнули навязанного нам оккупанта Януковича прочь, как "дружественный народ" явил нам свое истинное лицо. "Украина, ты будешь моя! А если не хочешь, будем насиловать, пока не появится любовь".
    Я знаю, что мне не поверят, но скажу. Та чушь, которая несется из российских телеканалов - ложь и имперская пропаганда. Вы не были здесь, не видели, что происходит, но поверили телеведущим. У меня много родственников в России, и они поверили, что "власть захватили националисты" потому, что смотрели зомбоящик. Суть в том, что Путин все-таки нашел способ расширить империю. Гитлер действовал точно так же - пропагандой и армией без крови захватил все "исконно немецкие земли". И не остановился на этом.

    Нравится 2165 Не нравится 7
    • маша 02.03.2014 18:22

      Иван, простите, вы дурак))))) А вы вообще знаете, что ВОВ развернула Англия руками немцев. А сейчас история повторяется, немного персонажи поменялись, но за развязчиками стоят те же государства. Не нужны вы нахрен никому, тем более америкосам. И какать они хотели на ваши ущимленные права. Они на ваших территориях хотят разместить свои базы, чтобы Россию-матушку взять в окрудение, вот ее территории им и нужны. И воевать они не будут сами, в надежде, что это будете делать вы. Не вкуриваете, так сядьте и подумайте. Мелко мыслите. Вас-то в первую очередь придавят дяди из-за океана. Вы соавяне такие же, как и русские. Вас не смущает, с какой ненавистью вы говорите о россии. И еще, если совсем в историю углубиться, Киев испокон времен был центром руси. Неуч вы, видимо, учились по западной системе оразования.

      Нравится 2165 Не нравится 0
    • Борис 02.03.2014 15:08

      эта "ложь" по всему интернету гуляет в виде сашки белого,- грабежи и разбои на западе, пытки инакомыслящих..посмотри в интернете. Ах-да, они же за правду)им можно и грабить. и убивать..

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • олег 02.03.2014 12:38

    Украину ждет раскол. Нато, по крайней мере востоку страны чуждо, как эскимосу пудинг. Доиграются фашисты до дефолта и гражданской войны. Я считаю, если новому правительству нужна украина целиком как была, политику в отношении русскоязычного населения срочно нужно менять.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Ewiak Ryszard 02.03.2014 12:21

    Запад Украине не поможет. Напомню фрагмент древнего видения: «И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что Гитлер нападет также на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца. В начале не было никаких признаков такого окончания войны], а сердце его против завета святого [враждебность по отношению к христианам], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, русские войска вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [возвращение России в этом контексте означает кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда многие страны бывшего восточного блока вернутся под крылья России]. И войдет на юг [много указывает на Грузию], но не будет как в первый [2008 - Грузия] или как в последний раз [теперь Украина], потому что прибудут против него жители берегов Киттим [США, в начале без Великобритании], и будет удручённый [нервный срыв], и возвратится» (Даниила 11:28-30а).

    Фрагмент «но не будет как в первый или как в последний раз» предвещает также интервенцию в Украине. Есть много признаков того, что Россия будет вынуждена вмешаться, чтобы защитить своих граждан. На второй раз будет тоже эффектная победа. (Запад Украине не поможет). Но на третий раз будет военная конфронтация с США и глобальная ядерная война (Матфея 24:7; Откровение 6:4).

    Россия вернется. Никто и ничто этому не помешает, потому что так уже в древности решил Бог.

    Все предсказания из этого видения сбываются (со времён Древней Персии) со 100% точностью, в хронологическом порядке.

    В 1882 году Великобритания покорила Египет и принимая на себя роль «южного царя». Более менее в тоже самое время Россия заняла позиции «царя севера», расширяя своё влияние на территории, когда-то принадлежавшие Селевку I (Даниила 11:27). ставить комментарий..

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Нен 02.03.2014 11:34

    Нет, блядь, не трогайте Любу своими грязными руками.Вы посомтрите на своих евромайдановцев-гмиков пассивных.Из за них у всего мира теперь проблемы.Вы че суки,не можете жить ,как люди?Да без России вы бы сдохли 10 лет назад,когда Тимошенко воровала у России газ и вам отдавала.

    Нравится 2165 Не нравится 18
    • Патриот 02.03.2014 13:27

      Да захлебнитесь своим газом. Жлобы проклятые. Строите из себя непонятно что. Пиздуйте Сибирь осваивайте - нехер лезть на Украину. Вторую Грузию хотите устроить?!

      Нравится 2165 Не нравится 7
  • слави 02.03.2014 11:22

    Украина против нового правительства,у нас никто не спрашивал.пришли путём терроризма захватили власть

    Нравится 2165 Не нравится 8
    • Вадим 02.03.2014 16:16

      Я живу в центральній Україні. За весь цей час жодного терориста тут не було. Деякі говорять про бандерівців. Це взагалі хто. Напевне якісь містичні істоти. Таких в нас ніхто не бачив. Ти називаєш простих жителів України терористами. Вони вирішили висунути ноту протесту діючій владі, а особливо дибілу Януковичу і їх стали перестрілювати. Якщо ті хто захищався терористи....то хто тоді простий народ, ті хто не має права в цій країні....кріпаки. Хто хоче не валить в Росію. Що там мало території. Живуть там як бомжі....ви туди і цього хочете. Замість того що декілька млрд кинути в економіку і на соціальні потреби все піде на дибільні плани Путіна..А російський народ йому до одного місця, а український тим більше

      Нравится 2165 Не нравится 3
  • soviet 02.03.2014 10:56

    Чего и добивались Англия США и ЕС-хотят контролировать и дестабилизировать обстановку во всем регионе СНГ. Это шаг и ответ на неудачу в Абхазии, Сирии. Начало было с Ирака, Югославии, Афганистан. И постепенно они приближаются к странам СНГ- Кыргызстан, теперь Украина. Это кольцо, и мы дураки, считаем чужих среди своих дураками. Они (НАТО, АНГЛИЯ И США) под видом демоса и кратии все начинают делать не своими руками. Затем, бросают бомбы и игра сделана: Дестабилизация, ужасная экономика-да это не экономика, это купля продажа грабеж, отвечающая интересам бизнес структур и политики США АНГЛИИ И ЕС. Все, больше ничего.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • landerona 02.03.2014 10:36

    Оставить комментарий..Из-за одной паршивой овцы в лице Украины перессорится все мировое сообщество. Россия с таким трудом показала на Олимпиаде свою цивилизованность в снах девочки Любы, стремясь доказать, что Россия достойна признания мировым сообществом, что Россия изменилась и открыта миру. И что ж на самом деле? А на самом деле, как были сны девочки Любы, так они и остались снами о новой России. Не успев дождаться конца Олимпиады, как Россия тут же опровергает сны девочки Любы и показывает свое истинное лицо интервента, не считающего с суверенитетностью Украины, нагло вторгается на ее территорию, забывая о том, что Украина вправе принимать любые решение, которые затрагивают ее внутренний строй. В результате Украина вынуждена мобилизовать свою армию, чтобы защитить свои границы. Надуманное обстоятельство защиты русского населения, которое проживает в Крыму столетиями и которое уже при любом раскладе переродилось в коренных хохлов, подтолкнула Россию к вводе войск на территорию Крыма. Странно слышать о том, что президент России взял разрешение у парламента России на то, чтобы оккупировать территорию чужой страны. Какое право у парламента России есть на то, чтобы давать такие разрешения? Украина – чужая страна. Украина обратилась за помощью к Евросоюзу и США. Большинство граждан Украины определилось куда они хотят пойти, и этот путь идет мимо России. В результате своих агрессивных действий в чужой стране Россия добилась лишь осуждения мирового сообщества, и страха, потому что мировое сообщество теперь понимает, что сны девочки Любы не имеют под собой почвы о настоящей России. Президент США отложил большой саммит восьмерки в Сочи, президент США предупредил Россию о том, что нельзя в большом коллективе тянуть одеяло на себя, что Россия и так находится в состоянии полупризнания мировым сообществом, и что последние действия России могут окончательно отвернуть от нее мировое сообщество. Россия должна понять, что жить в ограничении среди всего мира – это нета дорога к которой надо стремиться, прошло время СССР и ее друзей. Россия рискует остаться одной. И россияне, которые начали пользоваться плодами открытых отношений России с миром, а именно ездят на иномарках, используют импортную бытовую технику, используют американские высокие технологии, сотовые телефоны, ноутбуки, программы андроидные и виндосные и массу других технологий, а так же свободно разъезжают по разным странам, путешествует, для многих стало это частью их жизни – попросту могут быть лишены всего этого, остаться как в сказке Пушкина у разбитого корыта, со своими жигулями, без сотовых телефонов, планшетов, программных обеспечений, потому что это все сделано не Россией. Полная изоляция России мировым сообществом, откинет Россию еще на столетие назад. Прекратятся импортные поставки, прекратят пускать за границу наших граждан и останется Россия лаптем хлебать щи. Россия сама себя загоняет, т.к. в течение нескольких лет, начиная с распада СССР, Россия ничего не производит самостоятельно.

    Нравится 2165 Не нравится 35
    • маша 02.03.2014 13:38

      Да.и жили при ссср лучше, была уверенность в завтрашнем дне. Вы очень тупо судите, вам дали гаджет и вы продались, как та обезьяна.и даже не знаете, что компьютерные технологии не дядя гейтс разработал, а русский мужик. И при союзе была бытовая техника. И был секс после любви и еще не было наркомании и спида, котоые приволок нам запад. Еще продолжить.вас растлели и теперь хотят прибрать к рукам землю, на которой вы живете.союз боялись ВСЕ.поэтому дядя горбачев, получивший нобилевскую премию за его развал, сделал хороший подарок американским выродкам. Это даже не нация-это выродки, у которых нет ничего и даже культуры.в свое время они выперли индейцев, теперь на большую землю зарятся.жить лучше вы будете, но, если оптимист, грезьте и дальше своей американской мечтой.и еще, для интереса, гляньте, каков на самом деле лас вегас особенно его окраины, может мозг на место встанет.сша не нужны ни украина, ни казахстан, им нужны земли россии.вот киноиндустрия у них хорошо развита, даже в политике.у них неплохо получается дурачить.и такие недалккие, как вы, им на руку.

      Нравится 2165 Не нравится 0
      • Fyyf 02.03.2014 16:55

        Не будем нервничать Россияне. Мне только одного не хочется, чтобы началась война и гибли Русские парни, а Украина под НАТО - мелочи сами же обратно приползут лет через 10, когда транши МВФ отдавать надо будет. Заодно закроют рот на предмет того, как их Россия угнетает, им ведь будет уже с чем сравнивать!
        Люди это ценный для Украины эксперимент. Не всегда же на шее Россиян им выезжать в "светлое будущее"

        Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца