Вверх
Мобильная версия

Турчинов объяснил, почему Рада работала за закрытыми дверьми

Турчинов объяснил, почему Рада работала за закрытыми дверьми
Турчинов объяснил, почему Рада работала за закрытыми дверьми

Сегодня Верховная Рада работала в закрытом режиме, Турчинов объяснил причины.

Верховная Рада работала в сегодня в закрытом режиме, чтобы избежать самопиара политиков. Об этом на брифинге, который состоялся после заседания Рады сообщил и.о.президента Украины, спикер парламента Александр Турчинов. В частности он сказал: “Для того, чтобы не было возможности использовать эмоциональные выступления и не было искушения воспользоваться опасной ситуацией для политического пиара, чтобы затормозить эмоции, заседание было закрытым".

Напомним, что по результатам заседания, народные депутаты сегодня приняли несколько постановлений. Депутаты потребовали неуклонного выполнения Россией базовых соглашений по пребыванию Черноморского флота РФ в Украине. Приняли заявление к российской стороне о немедленном отводе военнослужащих Черноморского флота РФ в места их дислокации.

Следующим вопросом, депутаты направили призыв к президенту России Владимиру Путину, о недопущении введения вооруженных сил на территорию Украины. Прияли решение обратиться с просьбой к Парламентам других государств, к гарантам безопасности Украины и международным организациям.

Политики просят направить в Украину свои мониторинговые миссии для ознакомления с ситуацией в стране и помочь обеспечить охрану ядерных объектов в Украине. Помимо этого, большинство политиков в Верховной Раде поддержали постановление о поддержке вооруженных сил Украины.

[news id="1152753"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Степан 02.03.2014 18:27

    Разоружите Майдан и националистов в Западной. Расформируйте Черную Сотню - Правый сектор. Наведите порядок хотя бы в Киеве. Дайте соответствующие ее назначению полномочия милиции. Извинитесь перед "Беркутом" - они выполняли приказ ЗАКОННОЙ ВЛАСТИ. Покажите, что в стране есть ВЛАСТЬ, а не банда террористов, узурпировавшая власть - ведь ДЕ-ФАКТО у власти - Правый сектор, и его нынешние популистские заявления на фоне предыдущей экстремистской риторики как-то не убедительны. Прекратите тащить страну в Евросоюз на кабальных условиях. Потом, может быть, вам поверит Крым и Юго-Восток. Тогда у вас появится шанс на поддержку народа... или хотя бы на отсуттствие массовых протестов и беспорядков.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • пуля 02.03.2014 14:32

    Турчинов приготовил войну с собственным народом в Украине с Крымом и Юго-Востоком! Направляешь армию на собственный народ! Ты военный преступник, Турчинов и будешь за это отвечать по закону! От ответственности тебе уйти не удастся!

    Нравится 2165 Не нравится 4
Показать комментарии
Новости: В Украине отмечается День Вооруженных сил
В Украине отмечается День Вооруженных сил
Новости: Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины