Вверх
Мобильная версия

Яценюк: Украина никому не отдаст Крым

Яценюк: Украина никому не отдаст Крым
Крым никто никому не отдаст… Никаких оснований для применения силы против украинцев и мирных граждан для ввода российского военного контингента у России не было, нет и не будет

Украина никому не отдаст Крым, заявляет премьер-министр Арсений Яценюк.

"Крым никто никому не отдаст… Никаких оснований для применения силы против украинцев и мирных граждан для ввода российского военного контингента у России не было, нет и не будет", - сказал он на пресс-конференции в Киеве в понедельник.

А.Яценюк предупредил самопровозглашенную крымскую власть об ответственности перед украинским законодательством за совершенные действия.

Напомним, что Канцлеру Германии Ангеле Меркель удалось уговорить президента России Владимира Путина согласиться на создание международной "миссии по установлению фактов" по крымскому вопросу. Об этом в сервисе микроблогов Твиттер написал пресс-секретарь канцлера Штефен Зиберт.

[news id="1133496"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
14 Комментариев
  • Марина 03.03.2014 13:37

    Ничего не понимаю...Самопровозглашенная крымская власть... А в Киеве какая власть? Избранная народом Украины?

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Сергей 03.03.2014 13:36

    КролеГ начал читать мантры? Явно истерит.

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Имя 03.03.2014 12:42

    "Запад нам поможет, запад с нами!" - Остап Сулейман Берта Мария БЕНДЕР БЕЙ "Двенадцать стульев"

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • скфаеьфшд 03.03.2014 12:41

    Пусть Дмитрий Ярош со своим войском идёт и немедленно отбивает Крым у кацапов
    причем в первых рядах с...ко... Что б кацапская пуля ему первому досталась...
    20 числа он говорил что противостояние должно продолжиться?
    Сумел гадёныш поддержать переворот, теперь пусть идет защищает государство от кацапов пока ему тупую бошку не прострелят

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Олег 03.03.2014 12:41

    а тем временем оккупанты прибывают и прибывают и захватывают украинские части

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • МИР 03.03.2014 12:40

    ООбвал экономик Белорусий, Казахстана, Украины и Россий в 2014г. В связи с Захватом Россией - «Украины».

    Во имя безопасности и недопущение военных действий, Европейские компаний должны разрывать экономические и финансовые отношения с Россией и таким образом останавливать войну в мирном ключе. За счет ограничения Русских военных к финансированию с прибыли получаемой от торговых взаимоотношений.

    Также Европейские компаний должны в одностороннем порядке приостановить расчитыватся с «Газпромом» что приостановит финансирования захвата Европейских земель.

    Такое вмешательство европейских партнеров приведет к обвалу экономик Украины, Белорусий, Казахстана и также Россий. Чем росия потеряет все свои рынки сбыта газа, нефти и других товаров.

    Безработица в Россий, Украине, Белорусий, Казохстане и других странах СНД достигнет уровня безработицы «перестройки» А может и более плачевные последствия безработицы.

    Таким образом из-за Имперских амбиций Россий около 1 оного миллиарда населения СНД (Украины, Россий, Белорусий, Казахстана, Молдавий и другие.) Будут обречены на нищету и генацид от безработицы.

    Если конфликт продолжется уже через 2-3 месяца в Москву будет стаять очередь из гасторбайтеров из РОССИЙ И БЕЛОРУСИЙ.

    --Просьба переслать статью вашим знакомым в Россию и дальше.--

    Выходите на площядя и сохраните наши рабочие места, которые потеряв, мы можем уже некогда не вернуть!!! Что будет дальше, решаешь ТЫ…
    ставить комментарий..

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • українець 03.03.2014 12:39

    Пане Яценнюк або Ви злякалися, або зраджуєте УКраїну! Чому зброїні сили і прикордоники не захищають країну? Чому ганебно тікають і здають зброю?
    ГАНЬБА!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Владимир 03.03.2014 12:38

    Вместо того чтоб заниматься насущными делами "Мы" продаём портфели, покупаем должностями майдан, отменяем русский язык. Крым ни кто у Украины забирать не собирается. Не лгите. Лучше уже лживые политики-бизнесмены собирайте монатки и бегите пока народ не разобрался что к чему.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Александр 03.03.2014 12:37

    Это обращение к Вам, журналисты. Просим Вас всех открыть и прочитать Библию....хотя.. я не думаю, что у многих из Вас есть Библия. В книге "Исход" ( это вторая книга Моисея... для Вас - второй раздел Библии.) в 20 й главе написаны 10 заповедей Бог не разделяет среди этих десяти какой то грех чуть больше, а какой то чуть меньше. Они все равны. Среди них : не укради, не убивай...и не ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВУЙ. Этот грех идет на одной "ступени" с " не убивай". Т.е. те которые в угоду своим ....хозяевам, работодателям с "лукавством" описывают те или иные события ... мне страшно Вам сказать но...вы на одной "ступени" с убийцами. Я уже вижу разную реакцию тех, которые прочитали...Ироничные улыбки, ..раздражение...но если хоть одного человека это зацепит и заставит задуматься..значит моя цель достигнута. И не придумывайте себе нелепых оправданий типа : " а те , другие сми ...тоже так делают"...не обольщайтесь. Что Вам до них. Библия говорит : " Каждый сам за себя даст ответ Богу"

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Иван 03.03.2014 12:37

    ...А факты будут.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Схидняк 03.03.2014 12:37

    Во имя спасения целостности Украины, власть должна срочно внести изменения в конституцию , признать русский язык вторым государственным и признать Украину федеративным государством. Галычане делали все для развала Украины, вспомнить только поведение в ВР депутатов от "Свободы", их крики "українська" и стучание до безумства ногами, предметами, не понемая, что этих русско говорящих депутатов выбирали их избиратели, " комуняку, москаля, жида, на гиляку", "хто не скаче, той москаль", итд. Присвоили себе право самолично решать какие памьятники сносить, а какие ставить. Навязывание своих героев всей Украине, прославление на всей Украине оун-упа, сс"галычина", итд. Все это и привело к региональным .конфликтам. Пора уже западникам признать, что мы разные, у нас разная история, культура, герои, исторические знамена, религия, язык, но мы проживаем на одной территории и считаем ее родиной, поэтому должны не навязывать друг-другу свой образ жизни.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Серж 03.03.2014 12:35

    Сеня,сьездь и порешай там,на месте...че воздух то сотряcать?...Турчинова с собой зацепи,Кличка,Тягнибока)))

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Олег 03.03.2014 12:33

    Вспоминается басня Крылова - "...А вы, друзья, как ни садитесь;
    Всё в музыканты не годитесь....". О чем ты говоришь, Сеня.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Костя 03.03.2014 12:30

    Ты кролик еще ответишь за все.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты