Вверх
Мобильная версия

"Батькивщина" заявляет о нападении на своего кандидата Веселкина

"Батькивщина" заявляет о нападении на своего кандидата Веселкина
20:19 Ср, 12 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Партия "Всеукраинское объединение Батькивщина" заявляет о нападении 11 сентября на своего кандидата в депутаты Горловке (Донецкая область).

Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Батькивщини". Веселкин зафиксировал на видеокамеру и пытался остановить незаконную, по мнению партии, расклейку агитационных листовок кандидата-самовыдвиженца Артура Герасимова, который баллотируется в том же округе.

Двое молодых людей, контролировавших расклейку листовок, увидели, что их снимают на камеру, сняли с собственного автомобиля номерные знаки и попытались скрыться на нем с места происшествия. Веселкин позвонил в милицию и пытался заблокировать им дорогу, после чего агитаторы сначала угрожали ему, а затем совершили на него наезд.

Отмечается, что медики зафиксировали у Веселкина телесные повреждения, однако какой характер они носят, партия не сообщает. Кандидат подал заявление в милицию, и на данный момент правоохранительные органы проводят проверку.

Как сообщало агентство, по одномандатному округу №51 Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 13 кандидатов в депутаты Верховной Рады. Выборы Рады пройдут 28 октября по смешанной пропорционально-мажоритарной системе: 225 депутатов избираются по спискам партий (для прохождения в Раду необходимо преодолеть барьер 5%), еще 225 - по мажоритарным округам.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото