Вверх
Мобильная версия

Путина может ждать судьба Януковича

Путина может ждать судьба Януковича
Путина может ждать судьба Януковича - экс-замсекретаря СНБО Украины

Владимира Путина может ожидать свержение с должности по аналогии с Виктором Януковичем, считает Степан Гавриш.

Если Запад введет жесткие экономические санкции к России, чтобы остановить военную агрессию Кремля против Украины, то российского президента Владимира Путина может ожидать свержение с должности по аналогии с Виктором Януковичем, считает экс-заместитель секретаря СНБО Украины Степан Гавриш.

"Для России это (экономические санкции - ИФ) будет иметь катастрофические последствия. Самым критическим моментом может стать ситуация, когда российская элита будет вынуждена отправить Путина в отставку за те самые ошибки, что сделал Янукович. Если же этого (отставки) не произойдет, то Россия войдет в глубокий кризис, с революциями, насилием и беспорядками", - заявил Гавриш.

По его мнению, Путин из-за своих амбиций будет давить на Украину и пытаться силой изменить границы, которые утверждены СССР, правопреемницей которого является Россия. "Есть большая опасность, если ему сегодня позволят это сделать, то по эффекту домино начнут падать границы со всех сторон – и на востоке (Китай, Япония), и на западе – страны Балтии. Это большая опасность для мира, поскольку Путин решил изменить правила управления миром и определить себя как руководителя страны, который имеет право на принятие критических решений", - сказал С.Гавриш.

Он считает, что если не будет экономических санкций, которые смогут остановить В.Путина, то возникнет проблема атомного оружия. "Если Запад не введет санкции и не предотвратит оккупацию Украины, то завтра Северная Корея, Иран и другие страны, которые де-факто владеют ядерным оружием, ни при каких условиях не согласятся ее отдать, мотивируя отказ необходимостью сдерживания. В результате начнется новая гонка вооружений, в том числе поиска ядерного оружия. Поэтому Западу некуда отступать", - считает экс-замсекретаря СНБО.

[news id="1159525"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • анна 06.03.2014 22:56

    потому как некому дать отпор этим пиндосам..... они для этого разваливали СССР , Югославию, Малую Азию, а теперь они главные, некому им дать по шее, чтобы нос не совали не в свои дела.... но так как они суют его, потому как считают себя самыми главными на этой планете, то и твАрят что хотят, никто им не указ....

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Богдан 06.03.2014 19:46

    Дьявол хитёр и коварен настолько, что не идёт на открытую агрессию. Он купил крымских сепаратистов, происходят попытки подкупа немецкого руководства и приближённых к нему, обман и манипуляция британского парламента цифрами потерь для них лично и их экономики. Нельзя даже начинать бояться за свою шкуру- это признак начала овладевания Вами дьяволом.
    Только сейчас появился момент побороть его, так как он выступает агрессором. Народ костьми ляжет за свою Родину, а мировое сообщество должно взять на себя львиную долю борьбы с мировым дьяволом, так как европейского дьявола народ Украины победил сам без участия кого бы то ни было.
    Дьявол запускает фразы- лучше худой мир. Этого он добивается, чтобы быть всегда рядом с нами, проникать в нас. Народ Украины потерял 100 героев, Европа не потеряла никого, а ещё по-сатанински часть Европы считает убытки от отречения от дьявола.

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • Фёдор 06.03.2014 20:49

      Ты правильно описал США, они и только они должны править миром, и перевороты устраивать, и правительства назначать, и войны начинать, и убивать.

      Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев